ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      25.09.2016       2:42 Я стала часто писать сюда, раньше я писала только если мне было плохо и одиноко и сейчас именно такой момент. По сути, если у меня кто то есть, то мне не должно быть одиноко, но это не так. Мне становиться одиноко, когда тебя нет рядом и я скучаю по тебе, я всё время скучаю по тебе. Сегодня я должна познакомиться с его родителями, но я этого не хочу. Я уже не чувствую, то что раньше, то что я писала в его подарке… Мне становится ещё хуже, когда я понимаю, что если ты бросишь Даника, то будешь встречаться с Котом (Никита), а если вы будете встречаться, то это продлится долго ведь тебе он нравится, а я похоже уже нет. Я не знаю, как бросать людей и я просто не могу представить его чувства когда я это сделаю, но я больше так не могу. Не стоило начинать эти отношения. Я не видела большую часть своих друзей уже несколько недель. Всё из за того, что я всё время с ним и мне это не нравиться. И каждый раз когда он спрашивает "что-то случилось?" Я отвечаю "всё хорошо" и фальшиво улыбаюсь. Я больше так не могу. Я люблю тебя. И я могу только тебе так сказать, искренне сказать. Но я просто не смогу представить тебя с кем то другим опять. Я уже привыкла к Данику и не знаю смогу ли привыкнуть к Коту. Почему мне приходится привыкать к каждому твоему новому парню. Мне уже насрать на всё. Я хочу просто всегда быть с тобой, и только с тобой.       6:18 Не могу заснуть. Уже не так больно. Обычно к утру становиться хуже, но кажется не в этот раз. Я окончательно решила. Расстанусь с Шаровым на этой неделе. Я уже не могу это терпеть. Романтика вся эта, сюси пуси… это всё не для меня. Мне по душе "одноразовое использование", так интереснее, пока мы ещё подростки - нам всё можно. И мне насрать на чужое мнение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.