ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      11.03.2017       21:46 Очень грустно, что меня не будет рядом на каникулах, но я всё время буду думать о тебе. Мне кажется, что я уже не чувствую того что раньше, но это не такое чувство, как будто я не люблю тебя. Я люблю тебя очень сильно, но уже не как ко второй половинке, а как к родственной душе, лучшей подруге. Поэтому я очень хочу чтобы ты наконец то бросила Жукова, на самом деле мне кажется это скоро произойдёт. А после всего этого дерьма я очень хочу чтобы ты и Сергей были вместе. Правда. Это просто идеал - красивый, умный, богатый, чувство юмора на все 100%, хороший друг и ты ему нравишься. Это единственный вариант с котором я бы хотела тебя видеть и именно из за него у меня пропали все эти чувства к тебе. Он победил, но я не огорчаюсь этому, я очень рада даже. Но только вот тебе осталось это всё понять. Я надеюсь что в скором времени ты осознаешь это. Ну а я всегда буду любить тебя, потому что все лучшие моменты происходят с тобой и я никогда их не забуду. Прошлые выходные были просто восхитительные, но эта пятница была тоже очень весёлая. Было весело, особенно когда мы на машине доехали до моря и решили пойти на вышку, а потом на море и из за нас Сергей опоздал. В общем это единственный человек, которого я бы хотела для тебя. Я надеюсь, всё случится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.