ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
      4.08.2017       00:02 Классно мы гуляем вместе. У тебя единственные нормальные выходные за долгое время, а ты опять с ним… Я не понимаю чего ты таким образом добиваешься, но сначала жаловаться мне, что он тобой управляет, а потом самой выполнять его «приказы» — это полый бред. Ты можешь увидеть своего парня (как же меня бесит его так называть) хоть каждый день, а мне ты не можешь выделить один грёбаный день. Сколько можно уже. Больше всего меня раздражает, то что ты слишком много работаешь, просто слишком много и то, что ты всё время переносишь наши встречи из-за этого козла, который ведёт себя как последняя мразь. Я не знаю что ты собираешься делать завтра, но я бы как-то не хотела ехать через весь город к нему домой только потому что «он сказал что не будет отвозить тебя завтра домой». Какого хрена ты так много позволяешь ему, позволяешь контролировать каждый твой шаг. Сама разбирайся с этим конечно, но я уже не могу это терпеть и тем более не смогу терпеть вас вдвоём рядом со мной. Я не буду бросать все свои дела и планы на завтра чтобы побыть с тобой в его доме, где он конечно же будет контролировать каждое твоё движение. Я просто придумаю себе дела до 6 вечера, а потом пойду гулять с Мишей. И что насчёт кемпинга с волонтёрами — он тебе конечно же не разрешил туда поехать, но раньше тебя как-то это не волновало, а теперь видите ли что-то изменилось. Ну и проводи свои «весёлые» выходные с ним, а я уж как-нибудь найду себе нового соседа по комнате. Надеюсь ты одумаешься и скажешь ему «иди нахуй». Заебала так себя вести…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.