ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слишком хорошо, чтобы думать о грустном

Настройки текста
      17.10.2017       1:42 Мне всё равно сколько сейчас времени. Мне всё равно что завтра учёба. Меня просто переполняют эмоции. Я не писала об этом сюда ещё, но я неделю назад познакомилась с Никитой и он из Германии. Я не знаю как так всё быстро вышло, но мы начали встречаться. И он уезжает обратно через 2 дня. Мне очень грустно осознавать, что мы встретимся только через 2 месяца, если сейчас мы не можем обойтись друг без друга и дня. Я знаю, что это только начало и всё может измениться, но я не чувствую такого, мне просто кажется, что он полностью меня понимает. Что он разделяет все мои мысли со мной… А ещё у него такой же характер. У него слишком много плюсов и за эту неделю я не нашла ни одного минуса. После того как я рассталась с Мишей, я говорила всем, что не давайте мне начинать какие-либо отношения, я просто причиню людям боль, но в этот раз всё произошло слишком быстро чтоб кто-то мог это остановить. Да и не знает никто об этом, как будто наши отношения это какая-то отдельная вселенная, где есть только мы вдвоём. Я не знаю как поддерживать отношения на расстоянии, я знаю только то, что эти осенние каникулы будут наполнены слезами и депрессией. Я просто буду думать о нём всё время. Буду общаться с двумя самыми близкими людьми. Буду просто ждать его. Это наверное одно из сложнейших испытаний в моей жизни. Это была просто прекрасная неделя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.