ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

До и После

Настройки текста
      29.11.2017       1:50       Всё изменилось очень внезапно и только сегодня Никита узнает, сможет он приехать или нет. Я знаю что я никогда не верила вовсе эти высшие силы, но я верю во вселенную и то что она как-то действует на нас. И я больше всего хочу чтобы он приехал ко мне через эти 25 дней. Эта зима будет просто ужасной если он не сможет и тогда я проведу все каникулы в депрессии…       Сегодня пошёл первый снег и как всегда появляется новогоднее настроение. Но на самом деле этот год был просто отвратительным: я потеряла всех друзей, была с человеком, который по уму как ложка, а от характера вообще ахренеть можно, враньё и слухи у меня за спиной от людей, которых я считала друзьями, мама попадала 2 раза в больницу и до сих пор там, не год, а просто сказка.        В этой жизни никогда не будет всё идеально, но иногда всё происходит хуже некуда.

***

      11.12.2017       3:05 Я так и не написала сюда ответ Никиты. Он всё-таки приедет на каникулы, 25 декабря. Осталось всего 2 недели. На данный момент это кажется вечностью, потому-что я думаю об этом постоянно. Это наверное будут самые лучшие зимние каникулы, у нас слишком много планов на эти дни. Я очень часто думаю об этом и каждый раз это меня пугает, но Никита и правда тот человек, которого я не хочу отпускать. За эти два месяца отношений с ним я ни разу не подумала о том, чтобы прекратить их. Это на самом деле очень отличается от моих прошлых отношений, очень отличается. Хоть я могу и говорить то что меня устраивают отношения на расстоянии, но иногда, когда ему грустно или плохо и ты ничем не можешь помочь, то это просто разрывает тебя изнутри. В некоторые моменты я не хочу видеть никого, кроме него, я и правда очень привязалась к этому человеку. И раньше мне было всё равно, когда я думала, что перестану нравится человеку, у меня всегда были мысли «какая разница, будут ещё люди в моей жизни», но с Никитой… по-другому, я могу закрыться в себе от таких мыслей и очень долго накручивать себя. Но именно в такие моменты я понимаю насколько мне он дорог. Может это и глупо, но порой я думаю что если он узнает, что я поддерживаю феминизми интересуюсь этим, то он может отдалиться от меня, всё-таки есть много людей, которые не принимают этого (Хоть он и поддерживает ЛГБТ). Всё равно он узнает, я не собираюсь скрывать это. Я теперь живу в комнате брата. Он 4 дня назад уехал на Мальту и я и вправду рада за него, главное чтобы он там не бездельничал как тут последние 2 года. Очень надеюсь что у него всё получится. Три часа ночи, а я не знаю как уснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.