ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 60

Настройки текста
      23.10.2019       3:12 Как всегда прошло уже много времени с последней записи. С того момента многое изменилось. С Никитой всё идёт спокойно и гладко, но моя личная жизнь это… неразбериха какая-то. Я поняла, что деньги в моей жизни значат многое, не скажу, что тратила бы их на всё подряд, но для счастья они действительно нужны. Я знаю, что есть люди, у которых совсем всё плохо с финансами, и что я не имею права жаловаться, но в такой ситуации я не была ещё никогда. В ситуации, когда только один человек в семье (из пяти) обеспечивает всех. Уже начинаешь всерьёз задумываться насчёт работы, потому что ну очень не хочется просить деньги у отца, когда вспоминаешь сколько трат уходит на семью. А маме вообще по барабану, она тратит его деньги каждый день (с преувеличением конечно сказано), когда своих у неё буквально ноль. И работать в каких-то «глупых заведениях» ей конечно же не хочется. Мне бы реально было неловко целый год, минимум, жить за чей-то счёт, пусть даже и 25 лет уже в браке. Мне просто очень жаль своего папу, вряд ли о такой жизни он когда-либо мечтал…

***

Сейчас время осенних каникул, и пусть даже так, но я всё равно каждый день чувствую себя выжатой (может потому что ты пишешь о своей жизни в три часа ночи, хаха). Не знаю как это вообще возможно, но я каким-то образом теряю вес, хотя питаюсь я той ещё хернёй. Иногда я просто сижу за компом, пью уже третью кружку чая с молоком за час, вейплю и думаю «когдаж я уже подохну?». Ах, прекрасные мысли подростков, обожаю это.

***

Никита должен приехать в конце декабря. Это самая долгая наша разлука с ним. Я очень сильно жду того момента, когда смогу зайти в комнату, лечь рядом с ним и не думать ни о чём на свете, просто слушать спокойную музыку холодными вечерами. Странно, но рядом с ним я и вправду освобождаюсь от всего в своей голове. Может быть, я просто пытаюсь запомнить все эти спокойные моменты с ним? А так, впрочем, в жизни ничего такого нового, школа, курсы немецкого и самоугнетение 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Жду того внезапного момента, когда я наконец-то буду довольна своей жизнью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.