ID работы: 5551841

Дневник моих мыслей

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 68 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не опять, а снова.

Настройки текста
      2.09.2020       02:03 *жесть, я чуть не словила сердечный приступ, когда несколько раз не смогла зайти в аккаунт* Итак. 12 класс. Последнее 1 сентября. Это был просто великолепный день и хоть мне и вставать через 5 часов, я просто обязана сюда написать. Сегодня мы просто огромной толпой были на море. Пили мартини и джин, ну а потом ещё водку... просто отлично провели день и собирались уехать после заката, в ~9 часов вечера. Но в итоге дома я была только в час ночи. После электрички все очень захотели поесть в маке. Жан даже купил мне комплект. Но как только я начала есть, мой аппетит моментально пропал. Я увидела её. Ту самую девушку из-за которой я пишу это уже несколько лет (хоть и редко). Моё сердце просто начало биться в бешеном темпе, я уверена, что это была маленькая паническая атака. Я просто смотрела на неё со спины и не могла пошевелиться. Я не видела Настю 2 (3?) года и я просто не знаю, нужно ли было мне её увидеть или нет... Я даже встала и поговорила с ней минут 5. Я настолько сильно скучала по ней всё это время, и, возможно, до сих пор скучаю. Я всё ещё не могу отойти от этого состояния. Даже после того, как я выговорилась Илье, я не чувствую, что от этого стало хоть чуточку легче. Это был слишком насыщенный и впечатляющий (мягко сказано) день. Даже после стольких лет это чувство привязанности не покидает меня, хоть я и не стараюсь думать обо всём этом. Так же, пару дней назад, мы с сестрой осветлили мне волосы обратно в белый и вышло просто отлично! Немного другой цвет получился, но это не столь важно, он вымоется. Я бы правда хотела бы сейчас написать намного больше и со всеми подробностями, но на это уйдёт слишком много времени, а я очень хочу хотя бы немного выспаться. Надеюсь этот год будет таким же весёлым как этот день!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.