ID работы: 555189

Жизнь-театр

Смешанная
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
46 страниц, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 42. Великолепно. Это ещё не конец.

Настройки текста
POV Богдана Я плюхнулся на кровать с тяжёлым вздохом. Что на меня нашло? Неужели я сам полез к нему? Тоже мне, герой любовник нашёлся. И вообще, я обиделся на него. Блин, мысли пятнадцатилетней девчонки. Он не хочет..ну конечно! После того что у них там было в гримёрке! Кстати, а что у них там было интересно...? Я только открыл рот, что бы спросить, но не успел. Даня немного приподнялся и засунул мне руку в трусы, крепко сжав член. От неожиданности и волнения у меня пересохло в горле. - Эй! Ты что делаешь?- только и смог выдавить стандартное я. - Ну ты же хочешь этого?- серьёзно смотря мне в глаза,спросил Даниил. - Это нахлынуло мимолётно. Прости.- Отвернул голову я. Почему то мне стало стыдно. - Но ты ведь всё ещё хочешь меня?- немного наклонился ко мне парень. - Нет.- Не поворачиваюсь, ответил я. Ну конечно я всё ещё его хочу! Особенно сейчас, когда он так близко,и крепко сжимает мой член. - Совсем не хочешь? Обидно то как...- наиграно надулся Даниил. Я посмотрел на него. Сейчас он выглядел ещё милей. Надутые щёчки, выпуклые губки, печальные глаза. Он медленно повёл руку вниз по члену. Я вздрогнул. Что будет если я скажу что хочу его? Секс? И он так просто согласен? Или же хочет заменить того парня мной? А если я откажу? Отстанет? Обидится? Или же заставит? Ох какой тяжёлый выбор... - Бооодь...- тихо протянул Даниил. Я сглотнул. Парень резко откинул одеяло и высунул член из трусов. Спрашивать что он творит не было не сил ни желания. - Ну хочешь же меня. И противишься.- Улыбнулся парень, и медленно облизнул член по всей длине. Я прикрыл глаза и выгнулся. О Господи, первый раз мне ЭТО делает парень! И какой парень! Я чувствовал лёгкое дыхание на животе и мокрый язык на головке. Господи, пусть это продолжается вечность. Даниил полностью взял член в рот плотно прижимаясь губами, и начал двигать головой, заглатывая всё глубже. Моё дыхание сбилось. По телу раз за разом пробегала дрожь. Ещё чуть-чуть... - Дань..!- попытался остановить парня я. Но Даниил лишь быстрее задвигался. Раз..два..да! Господи, я кончил! Как это великолепно! Ни одна девушка не делала это на столько хорошо. Я посмотрел на Даниила. Он привстал, прикусил нижнюю губу, и уголками губ улыбнулся. - Дань, спасибо...- зачем-то сказал я. - Ты думаешь это конец? Ты ошибаешься. Я ведь ещё не кончил.- Усмехнулся парень, подползая ближе ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.