ID работы: 5551929

Сахарная пудра.

Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ни для кого из M's уже не было секретом то, что у Нозоми есть парень. Хотя, до этого можно было давно догадаться, поскольку, если она даёт советы в любви, значит, у неё есть в ней опыт, верно? Верно. Однако, есть один человек, который неоднократно мечтал о том, чтобы испортить это самое драгоценное счастье Нозоми.

***

Лепестки сакуры подхватывал сильный ветер, уносящий их в далекое путешествие, в конце которого их ждёт очевидная погибель. Рядом с деревом вишни стояла высокая голубоглазая девушка, явно ожидавшая нечто. А ожидание её продлилось недолго (как показалось ей) и, к счастью, предмет, который не пришёл в назначенное время появился на горизонте не с его привычной лисьей улыбкой, а с более угрюмым, несвойственным ему лицом. Нозоми мгновенно обратила на это внимание и с тревожным выражением лица задала вопрос: — Ты в порядке, Макото-кун?.. Макото стоял неподвижно, но его глаза разбегались в разные стороны. В его сознании всплывали разные варианты ответа и реакция Нозоми на них. Он был озабочен этим настолько, что даже не заметил, как пролетели 5 минут и то, что все это время Нозоми обнимала его. Со страхом и тревогой Изуми промолчал, будучи парализованым. Он боялся соврать любимому человеку, а говорить неприятную правду тоже не желал, чувствуя ужасную головную боль, от которой, казалось бы, могла взорваться сама голова. Такой вариант концовки всех этих событий казался Изуми самым выгодным, поскольку ему не придётся объяснять любимому человеку, что он делал вместе с Котори. Нозоми повторила вопрос, но в ответ последовало все тоже угнетающее молчание. Нозоми было неприятно осознавать, что Изуми чувствует себя не так, как положено и она всеми силами хотела выведать у него, что же его так беспокоит, но тот, как описано выше, ни слову не проронил из своих уст. — Все почти нормально, Нозоми-тян, просто дома на меня наорали... - против своей воли, натянув улыбку ответил Изуми, надеясь, что Нозоми будет верить в его ложь. - Всего лишь, а-ха-ха! — Когда ты будешь готов рассказать мне об этом, - говорила Нон с искренней улыбкой, - сообщи.

***

Они вместе, держась за руку прогуливались по Акихабаре, посещали кафе, магазинчики и беседовали о том, что только в голову придёт. Макото расхваливал выступления M's, а Нозоми, в свою очередь, хвалила каждую его заслугу. Они были рождены друг для друга — каждый был уверен в этом. Почти каждый. Вечерело, а эта пара поняла, что их свидание подходит к концу и им срочно нужно по домам. А к концу встречи Изуми так и не признался Тоджо в том, почему в начале свидания он был таким угрюмым. Они нежно поцеловались и попрощались.

***

Парень чувствовал себя под чьим-то пристальным наблюдением. Было очевидно кто это, конечно же дворовская шпана! Только они в такой поздний час могут выходить из дома, чтобы незаметно напасть на прохожего и выпросить тысячу йен на очередные наркотики. Шею Изуми обвили женские руки, и благодаря фонарю он мог видеть свою и ту самую женскую тень. Котори, именно она. Парень замер, а Минами отпустила его, подошла спереди, улыбнулась и помурлыкала, словно довольный котёнок. — Почему ты ходишь в такой поздний час по улицам, Изуми-се-енпай? - произнесла она и провела свой указательный пальчик по щеке парня, остановив его там же. - Разве я не говорила тебе, что в девять часов нужно быть дома, иначе, тебя могут поймать хулиганы? Ты такой непослушный... Дрожь осторожно пробежала по телу Макото, а в его горле застрял ком. Ему стало очень страшно и только в этот момент он понял, что натворил. А теперь, у него совсем нет выбора. Снова впасть в раздумья он не мог, а убежать тем более. Никто не может знать наверняка, что сделает Котори, в том числе и Макото. — Говорила, ага... - с фальшивой улыбкой на лице произносил парень с учащенным сердцебиением. - Вот я и иду домой, а-ха-ха! А-ха-ха... А тебе домой не пора, Котори-тян? Котори не снимала свою улыбку и спустила указазательный палец на шею Изуми, сжав её своей ладонью. Ему было трудно дышать, но он боялся что-либо предпринимать против неё, ожидая своей участи, дабы в будущем не отчитываться перед Тоджо. Да, Макото очень отчаянный человек. — Ты такой красивый, когда боишься, Изуми-сенпай, а-ха-ха! -произнесла Котори с неизменным выражением лица, после расслабив свою хватку. — А ты всегда красивая, Котори-тян!.. - все с той же дрожью, но уже с возможностью дышать, сказал парень, чтобы не погибнуть в сжигающей тишине. Но тишина наступила и Макото вновь задыхается в ней. Он хочет убежать от Минами, но он все равно как стоял, так и стоит на месте — ничего не сделать. — Я тебя задерживаю, наверное... Прости, Изуми-сенпай, увидимся!-произнесла девушка, наконец дав Макото уйти, но забыв сказать важнейшие слова напоследок.-А ты меня любишь? — Люблю, Котори-тян, люблю... - произнес парень, почувствовав огромнейшее облегчение и не оборачиваясь, боясь вновь посмотреть в эти полные безумия глаза.

***

Тяжелые тучи неким образом посмели скрыть яркое солнце, которое так отчаянно пробивалось сквозь них, но из-за неравных сил, увы, пало. А это означало, что намечался ливень. Парень не хотел вставать с кровати, за вернувшись в клубок. Он ненавидел дожди. Но дома он сидел не только из-за ужаснейшей погоды, но ещё из-за предчуствия нечто ужасного. Он ощущал абсолютную апатию. Однако, неоднократные звонки девочек так ему наскучили, что выбора не оставалось и он решился пойти в школу в отвратительном настроении, но ведь клуб изучения школьных айдолов должен сделать и этот будний день, да? Или нет? Как только он перешагнул порог "Отонокизаки", президент студсовета с явным отчаянием, убивающим её изнутри и присутствием печали заговорила... "Она мертва." Макото это повергло в шок, слёзы сочились из его глаз точно дождь, его сердце колотилось бешено и сам он упал на пол, захлебываясь в слезах. Он ведь так много не сказал своей Нон, в том числе и в подробностях то, что он чувствует. Он не рассказал ей об их будущем и о том, кто его тревожит. Он понимал, что долго не сможет пролежать на полу и тяжело встал, еле держась на ногах. Макото, по пути обратно домой продумывал различные сценарии его самоубийства. Он действительно не видел смысла жить без Тоджо, без его идеала, о котором он мог только мечтать, без единственного человека, который по-настоящему любил его и без той, которую он начал ценить по достоинству только тогда, как потерял ее. В пустынном переулке его шею вновь обвили те же нежные, женские ручки. Макото не было страшно. Его абсолютно не беспокоило то, что с ним произойдёт далее — ему было плевать на Котори, даже если она убьет его. — Я так счастлива, дорогой Макото-сенпай!.. - с улыбкой и глазами, полными безумия и любви, произносила Минами. - А ты счастлив? Парень промолчал. У него даже не было сил и желания что-либо произнести, настолько он был отчаяен. Котори сразу поняла, что хотел бы сказать Макото. Из её глаз лились слёзы ненависти, а из уст крики о том, как она в подробностях убивала Нозоми и то, что она совершит с Изуми. Он не ничего не чувствовал, кроме головной боли, а в глазах его потемнело и изредко просвечивалось безумное лицо Котори. Он почувствовал облегчение и на миг поверил в загробную жизнь, хоть и было это абсурдно. Но он бы был по-настоящему счастлив, вновь встретившись с Нон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.