ID работы: 5551964

Монстры

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста

Монстры, под кроватью их нет…

      Девочка лежит в кровати и прижимает к груди плюшевого зайку. За окном полная луна. Она хочет спать. Но не может. Ей по всюду слышался то скрип, то вой ветра. Она закрыла глаза и крепче прижала зайку. Тут она почувствовала что кто-то коснулся её ноги.

Монстры, у тебя в голове…

      -ААААААААА.       Крик девочки разбудил родителей. Мать и отец вскочили с кровати и побежали в комнату ребёнка. Когда они вошли, то увидели своего ребенка с глазами полными слёз. Плюшевый зайка лежал возле шкафа с приоткрытыми дверцами.       — Милая, что случилось? — спросила мать обнимая и успокаивая девочку.       — Т-там к-кто-то есть, — заикаясь сказала девочка и показала трясущейся рукой на шкаф. Отец подошёл к шкафу и открыл дверцы.       — Там никого нет.       В шкафу и вправду кроме вещей ничего и никого не было. Но девочка сильнее прижалась к маме.       — Я всё равно боюсь. Вдруг оно со мной что-нибудь сделает?       — Дорогая, там никого нет. Это всё плод твоего воображения. Давай мы включим ночник, который подарила тётя Мэри? — мать с любовью посмотрела на своё чадо.       Девочка вытерла рукой слёзы и кивнула головой. Отец взял с пола зайку и отдал ребёнку.       — А Мистер Бин будет тебя защищать, — сказал папа.       Девочка улыбнулась родителям и прижав Мистера Бина к себе залезла под одеяло. Мама включила ночник, который озарил комнату мягким, голубым цветом. Поцеловав дочь в лоб родители направились в свою комнату.       — Спокойной ночи милая, — сказала мама и уже хотела закрыть дверь комнаты, но девочка попросила не закрывать. Отец лишь улыбнулся и сказал что-то своей жене и они ушли в свою комнату.

Или с ними живи, а меня не зови…

      Ребёнок уже спал крепким сном. В доме была полная тишина. Ночник продолжал дарить свет комнате. Всё бы ничего, но дверцы шкафа стали медленно со скрипом открываться. Показалась чья-то когтистая чёрная лапа. Затем из шкафа вылез тёмный силуэт. Он посмотрел по сторонам и затем взглянул на девочку, мирно посапывающую в кровати. На его морде появилось что-то вроде устрашающей улыбки. Он стал медленно приближаться к ней. И вот он стал тянуться к её плечу. Девочка почувствовала что кто-то дёргает её за плечо. Она открыла глаза и повернула голову.       Ночник начал моргать. За окном поднялся ветер. У ребёнка на лице был виден страх и ужас. Она бы закричала, но крик застрял у неё в горле. Это существо с той же улыбкой дотронулось её лица и провело своими когтями по нему оставляя едва видимые царапины.

Или останови…

      У девочки по щекам текли слёзы. Она хотела закричать, она хотела убежать от него к родителям, но она не могла этого сделать. Она была парализована страхом. Она не могла пошевелиться. А это существо продолжало на неё смотреть. Спустя три минуты молчания оно подняло свою руку на уровне лица девочки. Через мгновение на полу появились капли красной, горячей крови.       На следующее утро мама встала с постели и пошла будить свою дочь. Через несколько секунд отец проснулся от громкого и пронзительного крика своей жены. Он мигом спустился и побежал в комнату дочки. То что он увидел повергло его в шок. Его дочь. Его единственный ребёнок был мёртв. Вся постель была пропитана кровью. Голова была разодрана так, что трудно было узнать в ней красивую девочку. Рядом на коленях сидела мать и горько плакала. Муж подошёл к ней и увидел на стене возле кровати надпись написанную кровью его дочери, а рядом был прибит плюшевый зайка.

Монстры…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.