ID работы: 5551965

Как такое случилось она не понимала

Гет
G
Завершён
21
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она просто обычная девушка, пусть и серафим, но все-таки девушка. Она тоже может быть стать для кого-то идеалом, может влюбиться... Она долго уверяла себя, что не сможет никого полюбить, что это просто наигранные чувства ничего более, но она ошибалась, глубоко ошибалась... В итоге серафим земли поддалась этим чувствам, сама не зная этого она влюбилась. Когда же она поняла это то решила просто потерпеть и это само пройдёт... Да она влюбилась, да она признала, да она поняла кого она полюбила! Когда к ней пришли пастырь и серафимы, она посчитала всех чудиками. Издеваться над Сореем ей скоро наскучило и девушка переключилась на серафима воды. Его звали Миклео...Волосы белые, а ближе к кончикам становятся цвета бледного аквамарина, глаза цвета только распустившейся сирени, кожа белая, что почти кажется прозрачной. Да ей все нравилось в нем, она любила его всего. Она ревновала когда Лайла или Роза подходили и начинали разговаривать с ним, даже если они друзья. Серафим земли тоже хотела подойти, взять за руку, прижаться к нему и высказать все, что она чувствует. Когда Миклео подходил и разговаривал, она обязательно отвечала какой-нибудь колкостью. Если он что-то говорил приятное то она просто прижимала зонтик к голове, что бы никто не заметил румянца на её щеках и резко уходила. Он считал её странной, она считала его милым. Для неё он почти как свежий глоток воздуха. Она видела, что Миклео страдал, когда Сорей решил сам очистить Хелдальфа, она видела, что тому кого она любит больно...ей хотелось подойти утешить, обнять, но просто стояла в стороне словно её это не касается. Да она просто влюбленная девушка, которая будет издеваться вместо того, чтобы подойти и прямо в лицо сказать о своих чувствах. Но она молчит, просто молчит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.