ID работы: 5552052

She Loves Oppa

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Сонхи хочет умереть, умереть быстро и без болезненно. Как бы Сонхи не пыталась смирится, она не может это принять. Принять то что она сейчас страдает, а Чимин со своей любимой где то в Англии счастливо поживает. Свадьба уже прошла. Сонхи отказалась ехать, ссылаясь на то что будет заниматься подготовкой к экзаменам и это очень важно для ее будущего. Родители не смогли её уговорить. А ещё Чживон уже забеременела, что убивает Сонхи ещё больше. Девушка составила список того как может умереть, быстро и не особо привлекая полицейских. Спрыгнуть с крыши, перерезать вены, накачаться таблетками, утонуть в воде и так далее в таком роде. Сонхи захотела спрыгнуть с крыши или с моста. Она всегда хотела полетать, ощутить воздух бьющий лицо, мечтала полетать, с мыслями что не полет убивает, а падение, и что бы ни о каком суициде она тогда думать не могла, и летала во вселенной эйфории. А спрыгнуть с моста, это как раз хорошая идея, исполнить хотябы одну мечту перед смертью. Сонхи хорошо знает физику и геометрию, по-этому выбрать правильный угол падения чтобы не выжить с большими наличиями травм, а умереть насмерть не составит труда. Сонхи всю ночь размышляла над этим. Утром ее настроение было на высоте, она была рада что покончит с этими бесконечными страданиями, но в душе был осадок, понимание того что она никогда не увидит Чимина, не увидит родителей, не увидит все краски мира, не давал ей покоя. Она позвонила Чимину и Чживон по скайпу, извинилась за прошлые проделки, пожелала счастливой совместной жизни и поздравила с будущим ребенком. Так же она попросила прощения у родителей. Никто из них даже не подумал что это может быть "предсмертной миссией". Они подумали что Сонхи образумилась и вышла из своей не понятной депрессии. И конечно же все решили, что это заслуга её психотерапевта. Да, родители пристроили ей психолога чтобы выяснить что с ней. Но вернёмся к предсмертной миссии Сонхи. Она впервые за последние месяцы пришла на дополнительные занятия в школе. Поблагодарила учителя за такой труд, за то что он помогал Сонхи во всех предметах и сделал её одной из первых в рейтингах по успеваемости, когда то. Вечером, после школы Сонхи собиралась идти к мосту. Автобус не ехал, а такси не хотелось вызывать, по этому Сонхи пошла пешком. По дороге светловолосая видела много парочек, школьников, семей, и детей играющих на площадке. Она горько вздохнула, понимая что этого у неё так и не будет. Заглядевшись на это, и глубоко задумавшись Сонхи не заметила что идет по трассе на которой нет ни зебры ни светофоров... Послышался рёв тормозов, громкие визжания детей и женщин, полицейская и скорая сирена, лужа крови на асфальте. Кровь Сонхи потекла ручьем. Её повезли на машине скорой помощи в больницу. Родители приехали как только услышали об этом. Операция проходила 8 часов. Родители не сдвинулись с места пока из операционной не вышел врач, они обрадовались, но как только после врача, показались санитары неся тело Пак Сонхи на каталке в сторону морга, мать Сонхи начала визжать, кричать и горько плакать, потом она упала в короткий обморок. Врач пожелал свои соболезнования и ушел, более менее попытавшись успокоить маму Сонхи. А отец Сонхи так и стоял в ступоре не понимая суть происходящего. Неделя спустя На похоронах собрались одноклассники, учителя, друзья и родственники Сонхи. Приехали Чимин с Чживон. Погода пасмурная. Всё еще идет разберательство дела по смерти Пак Сонхи. Родные говорят что она вела себя странно. Как будто предвидела что попадет под машину. Они заметили. Они всё таки заметили ее поведение в тот день. Но то что Сонхи хотела покончить с собой спрыгнув с моста, но по дороге случайно попала в авто-аварию, никто, никогда, уже не узнает...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.