ID работы: 5552061

Logan

Marvel Comics, Логан (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джеймс Хоулетт приходит в себя от ощущения неестественного жара, растекающегося по венам. Его сердце бешено колотится о адаматиевую грудную клетку, а между ног чувствуется непривычное движение и заполненность. Росомаха резко распахивает глаза, яро дергается в массивных адамантиевых оковах, удерживающих его руки над головой. - Черт! Черт! Черт! - громко рычит Логан, осознавая, что происходит. Меж его ног плавно двигает бедрами обнаженный Дональд Пирс. Злодей встречает его пробуждение обаятельной усмешкой, плотнее сжимает теплой человеческой рукой напряженный член Джеймса, ласкает в такт своим движениям внутри. - Черт! - вновь ругается Росомаха, извиваясь всем телом в объятиях ненавистного врага, разрушившего осколки его жизни. - Ты же умер... я же умер! Какого черта ты творишь?! - Во-первых, ты не умер, а впал в нечто вроде комы. - уточняет киборг, не прерывая плавных движений. - Мы вытащили из тебя адамантиевую пулю и вкололи тройную дозу усиливающей микстуры. Как видишь, помогло. Чертовы лабораторные ублюдки, конечно, скрылись, но Росомаха - весьма приятный бонус. Я говорил, что я - твой большой поклонник? - Сука! - угрожающе рычит Росомаха на особенно сильном толчке, выставляя когти, пытается срезать удерживающие его цепи. Постель скрипит от тяжести, но цепи не поддаются. - Адамантий два. - гордо комментирует Пирс, склонившись к лицу мутанта. - Не трать силы зря, твои коготки слишком хрупкие, а силенки тебе понадобятся. Так вот, я тоже не умер. Я же киборг! У меня модификации не только снаружи. Логан затихает вовсе не от слов врага. Очень немногие мужчины могут связно думать в то время, как теплая рука плотно умело ласкает возбужденный член. - Гх! Грррр! Агх! - Ну и отвечая на твой третий вопрос... - Дональд склоняется к уху своей величайшей тайной одержимости, понижая тон до едва уловимого интимного шепота. - Я тебя трахаю. И собираюсь трахать весь день.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.