ID работы: 5552084

Зачем он мне такой?

Гет
R
Завершён
96
автор
Olya Tereschenko соавтор
Размер:
37 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 50 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Феликс Сегодня после института, я приглашу Мари в клуб. Нужно развлечься, а то она кроме уроков ничего не видет. Как же я её люблю. Нужно прекращать ходить на лево. Что я за мужик? Не могу что-ли без траханья? Могу. Наверное. Конец POV Феликс Вот все на уроке физики. Феликс не даёт учиться Маринетт. Постоянно распускает руки. Кладёт свою ладонь на коленку Дюпен-Чен и нежно поглаживает. Но наша Мари приличная девушка, на уроке никаких прикосновений, и поэтому убрала его руку. На перемене девушка общалась с Алей. — Слушай, Мари! У нас ведь скоро выходные, давай в пятницу уедим за город. Ну и с собой возьмём Нино и Феликса? — Ну, можно. Тут к ним подходит Феликс и приглашает подруг в клуб, в восемь вечера и они согласились. Восемь вечера. За Маринетт приехал Феликс, они поцеловались и поехали за Алей. Аля звала Нино, но он не пошёл, сказал много дел. И вот три человека зашли в клуб и поднялись на второй этаж в VIP зону. — Фел, но мы не можем пойти туда. Там занято. — Я с этим чуваком знаком. Пойдёмте. — Здарово братан, знакомься — это Маринетт, моя девушка, — показал парень на брюнетку в тёмно синем мини-платье, с одной бретелькой и в высоких шпильках, чёрного цвета. — А это Аля, моя подруга и лучшая подруга Мари, — показал сероглазый на шатенку в сером топе, оголяющем нежную часть плоского живота и в чёрной мини-юбке, в туфлях на танкетке. — Девушки, а это мой младший брат — Адриан, — Феликс показал на блондина, в чёрной обтягивающей футболке, синих джинах и чёрных кроссовках. — Приятно познакомиться, мне Фел много о тебе рассказывал, — произнесла Мари и села на диван. — Рада знакомству, — приветливо улыбнулась шатенка и тоже села на диван. Маринетт села на возле Адриана, а Аля с другой стороны блондина. — Я схожу за алкоголем. Феликс ушёл, а Мари решила проверить правдивость вчерашних слов своего парня. — Адриан, а когда ты в последний раз виделся с Феликсом? — Вчера, а что? — Просто, я с Феликсом встречаюсь давно, но тебя я не разу не видела. — Ясно. А ты сильно любишь моего брата? — Да, а что? — Да, так... — А вот и напитки! — Фел! Можно тебя? — Конечно. Братья отошли, а девушки решили потанцевать и вышли на танцпол. — Прекращай изменять Маринетт! — А что такое? Тебя это не касается. — Да? Ну если меня это не кается, в следующий раз я отвечу Мари правду. — Не понял. Она что-то спрашивала? — Спрашивала. Адриан рассказал весь разговор с Мари и сказав: «Делай с этим что-нибудь», ушёл. Феликс пошёл к Мари, но в VIP её не было. Агрест стал осматривать танцпол и увидел свою девушку, но не одну, незнакомый ему парень в открытую клеился к брюнетки. Блондину, это не понравилось и он пошёл с этим разбираться. Пока он дошёл, руки того парня были уже на её попе, но Мари сопротивлялась, как могла и тут этого парня оттягиваю от неё. — Ещё раз увижу тебя рядом с ней, убью! Парень быстр смылся. А Маринетт очень удивило, что её защитил не кто иной, как Адриан. Но почему этого не сделал Феликс? Это он ведь её парень? — Спасибо Адриан. Я даже не знаю, чтобы было если бы не ты. — Я бы тебе помог. Я уже шёл к тебе, но брат окопался пронырливее меня, - Феликс положил свою руку на талию девушки. — Феликс! Зачем ты так с ним?! Он между прочем очень вовремя пришёл! А вот ТЫ не известно где шлялся. Да если бы не Адриан, то тот бабник уже давно меня насиловал! — Прости, ты права. Спасибо Адриан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.