01
19 мая 2017 г. в 08:53
моя прекрасная жизнь началась с того, что Мисаки, наконец-то, сдохла. я Лиза. учусь в среднем общеобразовательном учреждении. мои деяния, если бы о них узнали, могли бы повысить репутацию школы, но она была бы не в лучшем свете.
возвращаясь домой со школы я снова встретила ее.
Мисаки- красивая, умная, художница, правда больше основывается на фотосъёмке. она проводит даже собственные выставки. ее работы очень популярны, поэтому большое количество людей хотят посетить данное мероприятие.
я долго думала, что мне делать сейчас. конечно же логичнее всего было отправиться домой, но.. сегодня, как раз, должна состояться выставка ее работ, и так как время уже подходящее, я решила, что она направляется именно туда. я последовала за ней. старалась не подавать вид преследования я шла чуть дальше от нее. когда она вошла в здание, неизвестное мне на тот момент, я, немного постояв на улице, тоже решила зайти. перед глазами был огромный холл с большими зеркалами, двумя красными диванами, стойка, за которой стоял сотрудник заведения, а за ним шкафчики, где каждый мог оставить свои вещи, взяв от него соответствующий к нему номерок. мисаки здесь небыло, верно она уже на самом мероприятие. я проследовала в одну из открытых дверей. вновь я увидела огромный зал, на стенах которого висели картины и фотографии. не трудно было догадаться в том , что эти работы принадлежат ей. в зале также присутствовало большое количество людей, интересовавшиеся данной продукцией. я нашла среди них мисаки. ее окружили ряды поклонников. кто-то хотел приобрести картину, кто-то просил автограф, а кто-то даже хотел с ней сфотографироваться. по поведению она была очень дружелюбна. аж бесит. я тоже начала рассматривать картины. случайно, краем глаза, я обнаружила знакомую фигуру. рассмотрев этого человека, ноги у меня чуть подкосились. казалось прошли мурашки по коже. я, можно сказать, испугалась. но и в то же время очень сильно разозлилась. я не хотела, что бы он меня заметил, поэтому я направилась к выходу.
правда ли это был он? или же это игра моего воображения. я настолько параноик? я думала об этом по пути домой. ведь этот человек..