ID работы: 5552099

Странная любовь.

Ross Lynch, Laura Marano (кроссовер)
Гет
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 69 Отзывы 6 В сборник Скачать

У тебя своя жизнь,у меня своя...

Настройки текста
POV Author Уже утро...Лучи солнца проникли в комнату наших героев.Они оба проснулись с мыслью,чтобы встретиться друг с другом.Хотя по-моему им лучше не встречаться,но как захотят наши Росс и Лора? ********************* Вот и универ... Лора шла задумчивая,вся в своих мыслях. И тут ей кто-то крикнул: -Лора!- это был Дин,но шатенка его не услышала,все так же витала в мыслях.- Мари! И на это наша Лора обернулась,увидев своего друга,улыбнулась и направилась к нему. -Привет,Дин!-сказала Мари. -Привет,что с тобой?-спросил ее друг.-Случилось что-то? - Нет—нет,все х-хорошо,просто ушла в свои мысли... -Значит о ком-то или о чем-то думаешь? -Пффф,с чего ты взял,что о ком-то? -Вот тебя я и раскусил! POV Laura -Вот тебя я и раскусил!-сказал Дин. Блин,надо как-нибудь выкрутиться. Не хочу рассказывать про Росса и сон,в котором был этот блондин. -Слушай,мне сейчас на пару,потом поговорим,пока.-сказала я на одном дыхании и быстро побежала от Дина. ******* Фух...Я не знаю,как я скажу Дине об Россе,то что я о нем постоянно думаю: о его глазах,голосе,волосах,когда он касается меня,я как будто взлетаю."Но Лора,не забывай,что у него есть девушка,и тебе с ним ничего не светит". Пока я шла,в кого-то врезалась. -Ой,простите,я просто задумалась...-сказала я. -Лора,не надо просить прощения,ты же ничего такого не сделала...-как только я услышала его голос,меня бросило в дрожь. -А..Э..Ну я так не могу... -Что не можешь? -Не извиниться. -Хорошо,если тебе станет легче,то я тебя прощаю.-сказал Росс.Боже,я таю,когда он так мил со мной. -А..Хех..Ну,я тогда пойду? -Эм,да,конечно... -Пока... -До встречи, Лора... -"Марано,что это только что было?"-спросило внутренне "я". -"Ничего обычного". -"Да что ты говоришь,а не ты ли случаем сейчас с ним флиртовала?" -"Ой,ну перестань,ничего же такого не произошло,а ты из мухи слона раздуваешь!" -"Мари,чтобы это было в первый и в последний раз,хорошо?" -"Да.." Да и вправду,что-то я уж слишком размечталась...Куда делась та девушка,которая и не верила в любовь с первого взгляда?Ничего,я забуду,мне нужно сходить куда-нибудь с Брауном(Дин),развеется. POV Ross Я спокойно шёл,и тут на меня натыкается Лора...У нас был слишком быстрый разговор,я даже попытался с ней флиртовать,но она какая-то странная,боится посмотреть мне в глаза.Она стыдится меня?Хм...Похоже она ко мне тоже что-то чувствует,но боится сказать.Стоп!Она меня избегает!Поэтому она так быстро убежала!Черт!Надо с ней еще раз как-нибудь встретиться и поговорить.Но как это сделать?Точно,посмотрю какая у Лоры последняя пара!Yes!Блин Росс Шор Линч дожил до такого,что разговаривает сам с собой...Вот,что делает со мной эта девушка...Хотя,мне даже нравится... POV Author Пока Росс смотрел расписание,Мари тем временем думала,как избежать встречи с блондином,но она не знала,что наш блондин жаждет встречи с ней.И ей поскорее уйти с последней пары,либо прогулять её.Ну,конечно наша шатенка выбрала первое,она не может прогулять пару и ей придется,как окончится пара,быстро убежать. Посмотрим,что у нее получится! ******** Вот и закончилась последняя пара,и Марано рванула со всех ног,лишь бы только не встретиться с Шором. Она выбежала,да она в прямом смысле бежала,потом Мари остановилась,что бы отдышаться,когда ее дыхание нормализировалось,спокойно пошла.И тут раздался голос,которого она совсем не ожидала: -Далеко собралась?-шатенка подпрыгнула от неожиданности,но повернулась. -Эм...Ну,да..Я домой...-заикаясь говорила она. -Лора,что происходит?-говоря это,парень начал спокойно подходить к ней. -Росс... -Лора... -Мне надо уходить,мне пора я,я....-вы заметили,сначала Лора говорила уверенно,но потом начала заикаться,потому что Линч подошел настолько близко к ней,что у Мари пропал дар речи. -Говори...-он шепнул ей на ухо,что от такой близости и его теплого дыхания побежали мурашки. -Я..Я... -Лора,говори,прошу...-в этот раз Росс смотрел за реакцией девушки,и ему нравилось,что она нервничает и заикается,да можно сказать он над ней немного смеялся. -Росс...От..Отойди от меня...- наконец сказала Лора. -Ты и вправду этого хочешь? - Д-да... -Тогда,почему так неуверенно? -Росс,я хочу,что бы ты отошел от меня!-в этот момент Мари осмелела и сказала,а Шор не ожидал,что она так скажет,ведь все девушки любят,когда он настолько близко к ним стоит,и тут он понял,что Лора не все,и отошел. -Хорошо,видишь,я отошел,-сказал блондин,-давай теперь нормально поговорим? -Нет. -Хорошо,давай схо...-остановился он.-Стоп,что? -В том смысле,что я не хочу,да и нам не о чем разговаривать,так что пока. -Как не о чем?-Росс начал выходить из себя.-А о наших чувствах,разве ты ко мне ничего не чувствуешь? -Нет,с чего ты взял,что я к тебе что-то чувствую? -Т-ты.. -Слушай,Росс,даже,если ты ко мне и что-то чувствуешь,мы все равно не сможем быть вместе,только потому,что ты ко мне что-то чувствуешь,понимаешь?-слишком запутанно сказала Лора. -Но.. -Извини,что опять тебя перебиваю,но у тебя своя жизнь,у меня своя,а теперь прощай меня ждет друг. Эти слова очень обидели нашего блондина потому,что он в коем-то веке влюбился,что ни о чем думать не хочет.Да,может быть Лора и права,но неправа на счет того,что Шор ей ни капельки не нравится... Похоже это был их последний разговор,а может быть и не последний...Но вспомните про друга Мари,может быть у него получиться завоевать ее сердце?Или же нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.