ID работы: 5552103

Думаешь, кто-то боится?

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
huty бета
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как тебе, куколка?

Настройки текста

Сколько лет, сколько зим! А ты всё ещё такой же моральный урод.

      Ким Тэхён. Гей. Лет пять назад, когда только наступил период полового созревания, все мальчики класса кидались к компьютерам на поиски порно, пошло шутили и лапали девочек (за что многие получали знатные пиздюли, к слову), в то время как Кима совсем не привлекал вид трясущейся женской груди и наблюдение, как мужчины пихают свой член женщинам между ног. «До рвоты противно. Как вы это смотрите?» — каждый раз отвечал Тэхён на приглашения одноклассников посмотреть записи чужого секса во время бесполезных уроков, вроде труда или музыки. Среди ребят уже тогда ходили слухи по поводу ориентации этого парня, но многие оправдывали это поздним половым созреванием. То же самое говорил и Ким: «Просто у меня гормоны ведут себя спокойнее, чем у вас».

***

      Юноша до последнего отвергал свои вкусы. Но сейчас ему 17. И он точно знает, что он — гей. В какой-то момент переклинило. Даже сам Тэхён вряд ли знает, как он так быстро превратился из гомофоба в гея. Так ещё и пассивного. Просто осознал свою правду: как хорошо представлять себя под мускулистым телом сильного мужчины, а не над хрупкой женщиной.       И в классе все тоже об этом уже давно знают после одного не очень приятного случая. Некоторые относятся к этому спокойно. «Не лезет, да и ладно». Но, думаете, все так быстро повзрослели? Конечно, нет. В семье не без урода, как говорится. Остались такие дети, которых забавляло подшучивать над ориентацией одноклассника. Наверное, они ожидали какого-нибудь словесного дерьма или побоев, но Ким никогда не дрался. Он не был таким агрессивным придурком, готовым налететь на жертву из-за обычных слов, какими были почти все в его окружении. Обычно Тэ закатывал глаза и язвил что-нибудь своему обидчику, потом молча уходя с "поля боя". Так этот парень поступал не только с обидчиками. А со всеми. Это был его стиль общения, можно сказать. Этот юноша был не очень дружелюбен, не очень общителен. И этому есть причина.       На каждого орущего ребёнка в супермаркете он огрызался; на каждого ковыряющегося в носу мужика в метро он огрызался; на каждую леди, защищавшую своего ребёнка от "бескультурного молодого человека" он огрызался; на каждого идущего по ногам в школе он огрызался; на каждого бегущего младшеклассника он огрызался. Вечно твердил, что все ему надоели и он всех переубивать готов: «Воспитание не позволяет», — с усмешкой говорил Ким. Как же такой милый ребёнок превратился в ворчливого подростка? И этому тоже есть причина.       Тэхён не особо конкурировал с другими парнями в плане внешности, не обладал особо хорошей физической формой, но был удивительно колок на язык.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.