ID работы: 5552160

Я всегда буду рядом

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение

Настройки текста
С того момента когда Фриск закончила путь пацифиста, разрушила вместе с Азриэлем барьер и освободила всех монстров, прошло много времени. Дни переходили в недели, недели становились месяцами и таким образом прошёл ровно год.        Чем же занималась Фриск? Естественно бытовыми проблемами, встречающиеся у каждого на поверхности: школа, участие Фриск в посольстве, как посла монстров и так далее. В перерыве между всем этим она весело проводила время со своими друзьями-монстрами, которые за весь этот год стали её семьёй. Помимо вышесказанного Фриск усердно тренировала свою душу вместе со своей РЕШИТЕЛЬНОСТЬЮ, чтобы выполнить одно незаконченное дело. Какое? Скоро узнаете, а пока переключимся на того, без которого Фриск и остальные томились бы в подземелье ещё очень долго, а именно об Азриэле.       Азриэль, а точнее Флауи весь этот год не вылезал из подземелья. От Ариэля, кроме воспоминания о том как он вместе с Фриск уничтожили барьер, почти ничего не осталось. Это снова был тот маленький старый вредный бездушный цветочек по имени Флауи (грустно как, плак-плак-плак (те кто поняли откуда от куда этот момент, может взять с полки огурец/печеньку/пирожочек с полки (это была небольшая вставка от автора, ну не мог я упустить эту шутку, уж извините, можете эту вставку спокойно игнорировать)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.