ID работы: 5552281

Разные сердца.

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Утренняя встреча.

Настройки текста
      Высоко над лесом встало полуденное солнце, чей свет проникал везде. В щели, затворки, маленькие дырочки, куда только можно, освещая всё вокруг и оповещая всех, что пора проснуться.       Парень с золотистыми волосами в простой серой рубашке и мешковатых брюках спал до тех пор, пока луч света не попал на него, после чего он довольно быстро и при этом тихо встал.       Все домочадцы ещё спали и он осторожно, достав что-то у себя из-под подушки, положив в карман и осторожно осмотревшись, пошёл к двери.       Блондин тихо закрыл за собой дверь и тут к нему подбежала собака, которую он погладил, сказав:       — Тихо, Уиллби. Никого не буди.       И на этих словах мужчина побежал по траве в лес. Он бежал быстро и резво, стараясь не сбиться и не упасть. Главное не опоздать.       Наконец он остановился, чтобы передохнуть. Бежать ещё долго. Парень решил позволить себе передохнуть, поэтому присел прямо на траву.       Было тихо. Только-только начали петь птицы, немного поднялся ветер, был слышен бег чьих-то коротких ножек, то ли ещё чего. Природа только просыпается.       Парень так сильно ушёл в созерцание звуков и деревьев, что не подумал, что может быть не один…       Он наслаждался лесом, как вдруг что-то полетело ему прямо в голову, из-за чего блондин потрогал себя за больное место. Он встал, следя за каждым движением, думая, кто бы это мог быть.       — Ну, кто ты? Выходи!       И тут ему снова досталось по голове, в то же самое место. Мужчина резко обернулся и услышал чей-то смех. Знакомый смех.       Из-за кустов медленно начала выходить брюнетка в коричневых брюках и белой блузке с декольте. В её кучерявых чёрных волосах был цветок, отчего девушка с её белоснежного цвета лицом и алыми губами становилась очень милой. Особенно улыбка. Завершающая часть её невероятной красоты.       Её можно было бы принять за весьма воспитанную и милую девушку, если бы не тот факт, что она запустила в него камни. Что на неё опять взбрело? Ох, уж эта… Настоящая разбойница. Куда её отец только смотрит?       Сокрушённо думал Дэвид, всё ещё держась за голову, но и не переставая любоваться на черноволосую красавицу. Вроде бы и разозлиться хочется, и не отрываясь смотреть на неё. А она только веселится. Бандитка!       — Почему ты так поздно, Дэвид? — кокетливо улыбаясь, с небольшим смешком, спросила девушка. Ей, как видимо, по-прежнему трудно сдержать смех. Нашла подопытного.       — Белоснежка? Что ты здесь делаешь? Это же лес! Я думал, мы встретимся в другом месте. И что это на тебя вдруг нашло?       — А вот что! — сказала брюнетка и вдруг достала из-за пазухи что-то наподобие меча. — Может, сразимся? — в её глазах забегали бесята.       Что???
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.