ID работы: 5552290

my ocean

Слэш
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

наш счастливый берег.

Настройки текста
впервые мы встретились на берегу моря.я даже до сих пор помню какая была погода: было пасмурно, дул прохладный ветерок, но всё ещё было жарко.в тот день я снова поссорился с отцом и ушёл в своё любимое место.к морю.я всегда знал, что эль мне даже не нравится, но отец уверял, якобы стерпится-слюбится.и я даже был готов мириться со всем этим до одного момента.пока не встретил его. в тот день во мне всё буквально перевернулось.я был взбудоражен и воодушевлён, я был готов на всё. он появился внезапно, словно ясное небо заполонили тучи.он шёл время от времени поскальзываясь на гальке и неуклюже старался удержать равновесие. гарри (так оказалось потом его звали)забежал в море и молча, наверняка просто наслаждаясь видом, простоял минут 10.затем он присел подле меня и заговорил: -почему ты здесь? -этот вопрос был бы глупым, если бы его задавал не гарри.ему правда было интересно и он не понимал почему на моём лице недоумение. -в каком смысле? -я правда был растерян и совершенно не знал какого ответа от меня он ждёт. -ну, знаешь, если ты не веселишься здесь с друзьями, то определённо что-то случилось.и не думай, это не стереотип, просто наблюдение.так что? -агрх, моя жизнь словно роман с заезженным сюжетом.отец, пытающийся выдать меня за девушку, которую я всем нутром презираю, ради личной выгоды.-мне было тяжело в этом признаваться, но в тоже время я чувствовал, что делаю всё правильно.гарри так внимательно слушал, что казалось спроси его, он повторит всё слово в слово. -есть такое высказывание: люди сами мешают себе жить полной жизнью.почему-то встречаются с нелюбимыми людьми, ходят на ненавистную работу и всё в таком духе.и возникает только один вопрос: зачем? кому от этого лучше? почему это делаешь ты? -боюсь.банально боюсь осуждения отца, мне даже страшно подумать, что я могу разочаровать его. -перестань бояться.просто скажи ему и тебе станет легче.перестань, перестань! -его голос дрогнул. он молча встал и пошёл в ту же сторону, откуда прибыл.около минуты я сомневался, но всё же крикнул: -я луи, если что! -он даже не обернулся. *** в следующий раз мы встретились через неделю.все на том же берегу моря.он читал (насколько я помню) «Вино из одуванчиков» и курил.я тогда стоял позади него и какое-то время наблюдал за тем как он курит.это правда было самое эстетичное, что я видел в своей жизни. -долго ты так будешь стоять? -его голос был хриплый,я даже подумал, что он очень зол, но затем мне показалось, что он усмехнулся. -что читаешь? -тогда мне казалось это остроумным. -о чём ты мечтаешь? -этот вопрос всегда повергал меня в долгие раздумья, но после прошлого разговора, я точно знал о чём мечтаю. -быть счастливым.а ты? он промолчал.но всего через несколько лет я узнал, что он сказал, что хочет быть счастливым тоже. *** через три дня после разговора, или можно сказать монолога, о мечтах мы снова встретились.и думаю, это самая любимая моя встреча с ним.я стоял по по щиколотки в воде, когда гарри буквально налетел на меня.я даже не успел задать вопроса как он поцеловал меня.это был мой не первый поцелуй, но точно самый запоминающийся.он целовал меня так будто мои губы-это воздух, которого ему так не хватает.я понял как сильно хотел поцеловать его.уже тогда можно было сказать, что я влюблён в него. ***, но вскоре всё закончилось, так толком и не начавшись. однажды мой маленький городок облетела новость, что молодой парень, увлекавшийся наркотиками, застрелился.я даже и не думал на гарри.но вскоре, спустя всего день, в почтовом ящике нашёл записку. «Дорогому Лу, милый, если ты читаешь это, то скорее всего я уже обрёл вечную свободу.да, нечестно было оставить тебя, дав надежду, но так уж получилось.я правда за эти короткие встречи с тобой, влюбился в тебя.но так уж складывается жизнь, что мне пришлось это сделать.прости. помнишь наш разговор о мечтах? я тогда хотел сказать, что хочу чтобы ты был счастлив. прости, мой милый дорогой лу. теперь точно навсегда твой гарри!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.