ID работы: 5552336

Attachment

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
oreshekgrisha бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

" Неожиданная встреча "

Настройки текста

***

       Это было в провинции Китая. На окраине бамбукового леса раскинулась империя. Где и был Император по имени Ву Ифань, только имени настоящего он никогда не говорил, точнее родители с детства не разрешали. Поэтому ему дали два имени для родных и для народа. Так что его все называли Крис Ву. Когда он сменил родителей, первым приказом его было тщательно охранять бамбуковый лес. Не зная почему, но с самого детства его привлекали эти чёрно-белые мишки, любители бамбука. Но ему уже было 26, и любовь до сих пор не угасла. Все знали, что он самолично жестоко карает тех, кто как-то вредил этим пушистым существам или их среде обитания.        Он очень редко выходил на улицу, когда было солнце. То есть постоянно сидел в своей комнате за письмом. Ведь он с детства был приучен писать каллиграфично, и с каждым разом улучшать навык. Но если и были моменты, когда нужно было выйти. То он брал широкий зонт и только тогда выходил. Никто не понимал его привычек, но все списывали на то что, он из знатной семьи и у них свои тараканы в голове. Но мельком он слышал перешептывания по поводу него, которые его бесили. То есть ему уже 26, а он так и не завел отношений. Он вообще считал, что это лишь его дело, а не для обсуждения других. Но все же, пока что, он это терпел. Но до определённого момента. « Обед 13:27. 07.08.12 »        Что-то у него внутри перещёлкнуло внутри, и он все-таки решил выйти на улицу, но сказал чтоб за ним не шли. Гуляя по излюбленному лесу, он знал тут чуть ли не каждый росточек и веточку. Ибо часто тут терялся, но все же умел ориентироваться. Например. Если на том дереве срезаны листочки по половину, значит рядом ручей. Если возле ручья есть большой камень, то от него нужно идти на восток, там встретить бамбук, на котором больше всего листиков и от него на север, там можно увидеть молодую рощу бамбука, и по ней выйти домой. Ибо Ву лично садил эту рощу. Так что он не беспокоился о том, что может заблудиться.        Но внезапно он остановился. Услышал посторонний шорох. Он в этом убедился, когда дерево рядом с ним не секунду дёрнулось. Что-то заподозрив, Ву поднял голову и честно говоря впал в ступор. На большой высоте, на бамбуке сидела маленькая пандочка, причем сильно вцепившись в него ногтями и явно очень боялась упасть, а ещё больше слезть. Ву был очень удивлен, появлению этого пушистого комочка в этих местах. Ибо не разу тут панд не видел, хотя очень хотелось бы.        — Как же ты туда залез-то? — Выдохнув Ву посмотрел на панду. Но он удивился, когда панда на его слова плечами пожала. И тут в голову Ву пришла мысль. « Он меня понимает? Или я сам себя в этом убеждаю? »        — Боже, о чём я думаю, надо же помочь… — Выдохнув Ифань вновь посмотрел на панду протянув к нему руки и сказал.        — Давай слезай, я тебя поймаю — Но панда лишь мотнула головой, крепче вцепившись в бамбук. Естественно ей было страшно, и если бы она умела разговаривать, то трёхэтажным матом сказала бы, что ей страшно, и фиг она от сюда слезет. Но Ифань был упрямее барана и решил спустить этот пугливый комок любыми способами.        — Та-а-ак, тогда попробуем по другому — Немного задумавшись Ифаню в голову пришла не гениальная, но действенная идея. Ву подошёл к дереву и тряхнул его, из-за этого панда не удержалась и стала падать. Но он тут же поймал её в зонт, благо там не было спиц, и она упала на мягкую ткань.        — Ну вот видишь, ничего страшного — Мягко улыбнулся Ву, спустив панду на траву, погладил по мягкой шерстке.        — Ладно, иди к своей семье и больше забирайся так высоко — Потрепав это милое создание по ушкам, Ву все-таки решил идти домой.        Но не тут то было. Он не мог сдвинуться, ибо что-то увесистое было на его мантии, и не давало идти. Удивленно Ифань обернулся, и увидел что на его мантии сидела та самая панда, и явно уходить не хотела. Выдохнув, все же Ву взял панду на руки и удивился вновь. Ибо панда буквально прижалась к нему, значит привыкла или так благодарила за спасение, или просто очень доверяла.        — Неужели ты так уходить не хочешь? — Ву посмотрел на это пушистое чёрно-белое создание, а та лишь мотнула головой и не хотела отстраняться от него.        — Ладно уж, возьму тебя к себе — Тихо засмеявшись, он аккуратно ткнул ему пальцем в носик.        — Буду звать теперь тебя Тао, будешь жить у меня? — На что панда лишь забралась ему на плечо, опираясь о руку которая её держит.        — Я так понимаю, это да. Ну тогда пойдем — Подняв зонт, Ву все-таки пошёл домой, только теперь уже не один. « Вечер. 17:48. »        Когда Ву вернулся домой, вся прислуга на него удивленно смотрела. Но Ву лишь шикнул на них, комочек уже спал на его руках. Явно пригрелся, а он и не против. Но все же Ву объяснил в чем дело.        — Я нашёл эту панду в лесу, помогая ей слезть с дерева. И видимо привязалась и поэтому я взял ей домой, жить она будет у меня. Назвал я его Тао. И если я увижу или узнаю, что ему причинили вред. То не сносить тому головы. Я все сказал — Кратко, но холодно сказал Ву и с характерным стуком захлопнул за собой двери в комнату.        Уложив панду на мягкий пуфик, он все так же неизменно погладил её по голове, и жалел, что она не может стать человеком. Хотя, он был очень даже близок к истине. Но ещё не знал об этом. Переодевшись в домашнее, он вновь стал практиковаться в каллиграфии. Но он не просто писал буквы, он писал рассказ, пока ещё сам не знал о чем. Во что приходило в голову, то он и писал, как по его мнению, получалась сплошная каша.        Но его раздумья прервало что-то мягкое на его босых ногах, от этого его словно шокером шибануло. Но он тут же понял, что, а точнее кто это был, ведь пуфик пустовал. Опустив взгляд, Ву увидел как панда как-то неуклюже или как-то даже забавно пыталась к нему вскарабкаться по его же ноге. Тихо засмеявшись Ву поднял панду на руки и посадил себе на колени. Это даже давало ей опереться о стол и смотреть, что он делает.        — Почему тебе не спится-то? — Немного склонив голову спросил Ву.        — На твоём месте я бы спал сутками. Но как видишь не могу — Немного измученно проговорил Ифань тихо выдохнув. Но тут же удивился ибо Тао, как назвал его Ифань, начал тереться макушкой о его руку. Будто чувствуя, что ему плохо и так решил утешить. Что вызвало лишь улыбку у Ифаня и какое-то умиротворение.        — Спасибо, Тао — Улыбнувшись он погладил его вновь по ушкам, и слабо поцеловал в макушку. Из-за чего Тао только удобнее расположился на его коленях и кажется, тихо засопел. Кажется он дал ему толчок, и что-то пришло в голову Ифаня.        Он начал писать уже смысловой рассказ, причем быстро и очень аккуратно. И он даже не заметил, как быстро управился с дневной нормой и даже немного перестарался, страниц так на шесть. Но за окном была уже ночь, и как не крути, нужно идти спать. Аккуратно уложив Тао на уже его пуфик, слава богу, не разбудив его, и сам Ифань отправился спать. « Ночь 01:48. 08.08.12 »        Ифань нехотя разлепил глаза. И с ужасом или скорее удивлением увидел, что под одеялом что-то шевелится. Подняв мягкую материю, он еще больше удивился. Ибо перед ним открылась удивительно милая картина. Рядом с ним спокойно спал Тао. И вновь он как-то слез с пуфа и не хотел отстраняться от Криса. Да он и не был против, ведь за считанные часы он успел привязаться к этому малышу. И уж теперь точно не даст в обиду этот родной комочек тепла. Подняв все еще сонного Тао, он положил его себе на грудную клетку, успокаивающе гладя по голове, будто оповещая что он рядом. Тао тут же успокоился и продолжил безмятежно спать, только уже в руках Ифаня. Так они и уснули до самого утра.

***

« Маленький флешбэк… »        Крис все так же спокойно спал. Он был привередливой особой, и ненавидел всяких высокопоставленных особ, вокруг которых должен весь мир крутиться. И он не любил, что ему тоже такая участь досталась. На часах 7:59, Ифань преспокойно дремал, но очень крепко, ибо как обычно целую ночь не спал, а сейчас старался заполнить эти промежутки. Ну тут в его дверь постучали и зашел один слуга, а именно Сюин. Ифань, из слуг, уважал лишь Сюина поэтому сделал его советником, главным по всяким мелочам, которые его мало волновали. Хоть и родители были против, но разве Ифань будет их слушать. Естественно нет. (P.s. — Не Сюмин, а Сюин.)        — Извините Крис Ву, можно? — Немного волнительно спросил Сюин. Ибо знал, что его вообще лучше не будить, лучше тихо и мирно ждать пока, он сам проснётся, но все же потребовали.        — Сюин. Тебя спасёт сейчас лишь то, если ты скажешь что, на нас вновь надвигается, Манчжурское завоевание Китая — Лениво и явно не в хорошем расположении сказал Ифань, и продолжил.        — А если нет, ты знаешь где палач, записывайся к нему в очередь. — Зевнув, Ифань вновь канул в мягкое пространство кровати, подушки и одеяла, но Сюин продолжил.        — Н-н…нет… Извините за вторжение… Меня за вами отправили ваши родители… — Немного нервно протараторил Сюин. Он никогда бы в жизни не сунулся к Крису когда тот спит, и особенно не стал бы его будить. Ибо это хуже чем зайти в клетку голодно Льва, полностью обмотанным сочным и вкусным мясом. Но все же он так же служил и родителям Криса, поэтому не мог их ослушаться, хоть Крис на тот момент уже был Императором.        — Что ещё им от меня надо? — Лениво протянул Крис в подушку, мельком посмотрев на Сюина.        — К вам приехал, Робин Ли, хочет подписать с вами контракт… — Еле сказал Сюин, ибо знает какой далее последует вопрос, и он не ошибся.        — Из той самой сферы? — Под сферой он и имел в виду тех людей, которым все и с одного щелчка, помахав они своими купюрами бабла. Но Сюин замялся, но Крис настоял.        — Отвечай, Сюин! Язык проглотил?!..        — Нет и да, он из той самой сферы…        — Вон…        — Но, Крис Ву, ваши родители… — Не успев договорить в его сторону полетела подушка        — Вон я сказал! Что еще и уши заложило?! И передай им! Что ты мой советник, а не их слуга и они не смеют тобой помыкать! И если хотят что-то сказать, то пусть приходят лично!        — Д-да, я понял Мистер Ву, более не побеспокою… — Кланяясь и извиняясь, Сюин скрылся за дверью.        Все передав из родителям мать тут же пришла в бешенство, и решила разобраться с горе сыночком. И начала колотить в его дверь, попросив Сюина пока развлечь чем не будь их, высокопоставленного гостя. Крис недовольно отозвался прокричав « Что вам ещё от меня нужно?! », и тут же спрятал голову в подушках. Мать тут же ворвалось в комнату, и тут же опешила от высказывания Ифаня.        — Ближе не подходи…        — Чт… Да как ты смеешь так разговаривать с матерью?! — Она собиралась сделать ещё шаг как Ифань вновь пригрозил.        — Я сказал не подходи ближе! — Зло посмотрел на неё Крис — Что у тебя тоже уши заложило?! Так сходи с Сюином к лору. Полезнее будет…        — Щенок, да как ты смеешь такое говорить?! — Еще более рассвирепела мать, но подходить все же не решилась, мало ли что с ним.        — А как ты смела бить меня до 15 лет?!.. — Не выдержав заверещал Ифань, невольно сжавшись, ибо шрамы на спине, да и не только там, давали о себе знать.        — Это было лишь воспитанием… И смотри в кого ты вырос… — Только хотела мать продолжить, как её вновь перебил Крис.        — Кем мама?.. Кем?!.. Сволочью, который бросается на собственную мать?!.. Ты этого добивалась?!.. Так получи… У тебя этого будет сполна, я то уж человек слова… — Сквозь зубы цедил Ифань.        — Твёрдым правителем… Который не бывает размазнёй, даже при своих родителях… Именно того я добивалась…        — Вон…        — Что ты там сказал? — Недоуменно, но строго сказала мать, но пожалела, ибо её постигла участь такая же как и Сюина. Именно в неё полетела подушка        — Вон я сказал! Если не уберёшься, я тебя отправлю к чёртовой матери к лору, или следующая полетит статуэтка, что более вероятно — Крис тут же за неё взялся, и явно давал понять, что он не шутит, и мать это понимала поэтому молча удалилась… « Конец флешбэка… »

***

« Утро 9:00. 08.08.12 »        Это утро было особенным не такие как остальные… Оно было тихим и прекрасным, его не доставал Сюин. Из-за чего Ифаню показалось, что сейчас вновь 7:59, и сейчас вновь ворвётся напуганный и зашуганный Сюин, с очередным посланием от родителей. Но часы отчётливо показывали 9:02 и было предельно тихо…        Ифань не сразу заметил, весьма весомый груз на его грудной клетке. Только тогда когда что-то начало давить на его лёгкие, и осознание, что его Тао не мог столько весить, при всех аспектах. Опустив взгляд он увидел что предмет которые так давил на него, был скрыт под одеялом. И лишь чернявая макушка была видна. Она была чернявая как смоль или даже перо ворона. Но слишком длинная макушка чтоб она принадлежала панде. И тут в голову Ифаня пришла мысль « Да быть такого не может, неужели я оказался прав ». Но Ифань ненавидел не договоры или домыслы. Он любил прямоту. И поэтому тут же откинул одеяло в сторону. И все же его догадки оказались правдивы.        На нем лежал паренёк. На вскидку лет 14. Он был полной копией панды, и не тем, что лежал в толстовке, исполненной виде панды. А тем, что у него были природные синяки под глазами, прям как пятна вокруг глаз панды. Немного смуглая, но все же светлая кожа, не уступающая белой шерсти панды. Да весь он сам был настолько милым и миниатюрным, что хотелось тот час его затискать. Да и ещё этот издевательский бубенчик снизу толстовки, на уровне копчика. Был исполнен в виде хвостика, да и ушки на капюшоне, были слишком реалистично исполнены. Но окончательную точку могло поставить лишь одно.        Немного потрепав этого юношу за плече, Ифань разбудил его. Из-за чего тот недовольно проснулся, немного заспанными глазами глядя на Ву, но не последовало не « Ааа! Кто вы такой?! Что я здесь делаю?! Что все это значит?! и т.д. ». А последовало лишь тихое и мягкое…        — Доброе утро. — « Значит это правда…» подумал Ифань.        — Доброе… — Ифань немного склонил голову в бок, задумался, но все же сказал — Тао.        От этого, парнишка только улыбнулся. « О Господи, да у него ещё и улыбка прекрасна, а о голосе и личике я вообще молчу ». Из-за всего такого нахлынувшего он вновь тяжко выдохнул, прикрыв глаза. Но дальнейшее заставило, сердце Ифаня, пропустить как минимум, один удар. Ибо Тао заметил его поведение, точно такое же как и вчера. Поэтому и решил как-то приободрить. Положил голову ему на плече, и переплел с его рукой свои, неосознанно Ифань сделал только крепче замок рук.        — И чего же ты грустишь? — Посмотрел на него спросил Тао тихо, но нежно, что заставило Ву тут же распахнуть глаза.        — Да я и не грущу, просто думаю как так получилось — Слабо улбынувшись, Ифань провел свободной рукой по чёлке Тао, которая забавно спала на его личико. К слову о его волосах, сверху была стрижка, но не сильная, а нижние волосы, были собраны в низкий хвост до талии.        — Ну как… Я могу быть и тем и тем — Немного задумался Тао — А что такое? Я тебе в таком виде не нравлюсь?        — Ты что с ума сошёл? — Тихо засмеялся Крис, и притянул к себе это до сихпор ушастое чудо — Конечно нравишься, тем более я очень люблю панд, а ты так на неё похож        — Погоди, я так и не знаю твоего имени — Молвил Тао, как только дотумкал — Ты мне его скажешь? — Крис немного задумался какое же говорить, но все же решил.        — Ифань… Ву Ифань это моё настоящее имя, но так же есть и второе Крис Ву, каким удобнее тем и обращайся — Улыбнувшись впервые искренне сказал Ифань        — Ммм… Ифань… Крис — Тао будто пробовал эти имена на вкус — Ифань мне больше нравиться — Улыбнувшись вновь затараторил Тао.        — Значит так тому и быть… — Улыбнувшись, Ифань как и тогда вечером, мягко поцеловал в макушку, а Тао так же вновь широко улыбнулся, и слушал что дальше говорит Ифань.        — Ладно давай подниматься, ведь тебя ещё представить нужно — Но со следующих слов Тао, он немного удивился.        — Зачем? — Спросил Тао, все-таки став на пол, и накинув капюшон на на голову, ну прям вылетая панда. — Ведь ты уже делал это…        — Да но… Так стоп ты, что тогда не спал? — Удивился Ифань        — Нет, но мне понравилось твое отношение, спасибо, что заботишься — Мягко улыбнулся Тао, и упорхнул к зеркалу, рассматривая себя. «Утро 11:38. 08.08.12. Холл»        Крис собрал всю прислугу в холле, чтоб все были в курсе, даже ему ненавистных родителей.        — Так, я собрал вас чтоб вновь познакомить с Тао — Он указал на парнишку сидящего рядом с ним. Но одна остроумна ПТУшница выкрикнула.        — Так это же была панда, а это мальчик, где связь? — Тао глубоко выдохнул, она явно успела его закумарить за пару секунд, но все же решил продемонстрировать.        — А сейчас я буду похож на себя? — Ухмыльнувшись Тао посмотрел на ту самую девушку, что её даже дрожь проняла. И секунды не прошло, как на стуле уже ютилась та самая панда, и потом вновь через минуту появился Тао.        — Думаю сомнения излишне — Вновь подал голос Крис. — В общем, как и говорилось, жить он будет у меня, попрошу учителей обучать его тщательно, и не в коем случае не как мои родители, увижу на нём хоть царапину, самолично головы лишу — Все учителя тут же кивнули и поклонились, Но тут вмешалась мать.        — Как ты можешь держать этого проходимца с улицы в доме, это вообще в голове не укладывается — От этих слов Тао неприятно кольнуло и он опустил голову « П-пр… Проходимец?..», естественно Ву это заметил и успокаивающе взял его за руку, от чего Тао вновь улыбнулся        — Нет мама, нонсенс, это то, что я тебя до сих пор тут держу, все собрание окончено, можете расходиться «Вечер 17:29. 01.05.15 Лес»        Тао жил у Криса уже три года. И не о одном дне не жалеет, и завтра его ждёт совершеннолетие. Мало того что он обучился всему чему можно и нельзя, а именно. Четырём языкам, безупречному писанию, и парочке боевых искусств, но из всего этого ему очень давалось ушу. И вот он вновь вечером, под присмотром учителя, занимается ушу, обучаясь более сложным приёмам. Глаза у того закрыты, но именно это и было ошибкой. Внезапно учитель откликнулся.        — Здраствуйте Крис Ву        — А? Где? — Тао немного удивился и тут же обернулся, но палку не отпустил. И с ужасом заметил, когда обернулся. Он не плохо так с приветом и палкой заехал в височную долю Ифаня. И все мы прекрасно знаем, что это именно та часть, куда лучше вообще никак не бить, с шоком и слезами на глазах Тао осел на колени.        — Что же я наделал… — Тихо и укорёзнено прошептал Тао, глядя на Ифаня который был без сознания, Тао очень боялся, что Ифань не очнётся, но его за руку взял Сюин.        — Пойдём, все с ним будет хорошо…        — Что я наделал… — Все так же тихо шептал Тао, но все же Сюину удалось его поднять.        — Так, Тао, выходи из транса, пошли в дом я уже вызвал медиков… — Накинув на Тао плед он отвёл его в дом и сказал там ждать. «Начало ночи 19:43. 01.05.15 Холл»        Тао сидел на диване, свернувшись в испуганный и дрожащий шарик. И все причитал как заведённая игрушка « Что же я надел, он меня никогда не простит ». Но из транса его вывел все тот же Сюин, присев рядом с ним и протянув зелёный чай в руки. Тао с благодарностью, дрожащими руками принял чай и начал понемногу пить.        — Тао, не переживай ты так, все с ним будет хорошо, сейчас он спит, завтра придёт в норму        — Я сделал ужасное        — Но это же было не специально        — Но все равно я отвлёкся, а на тренировке это непозволительно        — Вот знаешь, Крису сейчас меньше всего поможет то, что ты себя вот так вот мучаешь        — Я по другому не могу, я виноват        — Ты не виноват, кто же знал, что он так близко подойдет        — Да уж, слушай, Сюин верно?        — Да        — У вас есть свободная комната        — Ну есть, только все свободные комнаты, Ву велел не открывать, а тебе зачем        — Можно я там переночую? Просто мне нужно немного прийти в себя, и это лишь временно        — Ладно горе романтик, хоть я и получу за это по голове, но пошли поселю тебя «Ночь 23:49. 01.05.15»        Тао спал не спокойным сном. Постоянно ворочался будто от чего-то уворачивался. Постоянно что-то нарушало его сны, но не давало проснуться, а только дальше тонуть в этом кошмаре. И вот он вновь со вскриком подрывается от очередного кошмара, и пытается прийти в себя, и вновь его глаза были закрыты. И вновь это была его ошибка. Ведь когда он их открыл, то стал белее альпийских гор. Ведь опираясь о дверь, перед ним стоял Ифань. вполне здоровый, но крайне недовольный. Все же эту страшную тишину, которая буквально разрывала мозг, прервал Ифань.        — И с какого перепуга мы тут находимся?        — Ифань, извини я… — Но тут его перебил Ифань        — Я задал вопрос, Тао, я вроде дал ясно понять, что тыты живешь у меня и нигде более, так я повторяю вопрос почему ты тут находишься? — И с каждым словом и шагом, Ифань начал к нему приближаться, а от этого Тао становилось лишь страшнее из-за чего он опустил голову. Но это не дал сделать Ифань.        — Тао… — Ласково позвал Ву, присев рядом он приподнял его голову указательным пальцем и продолжил. — Я ведь не монолог веду, и жду ответа. Или ты мне предлагаешь все двери обмотать цепью и на амбарный замок, чтоб ты больше сюда не совался?        — Я боялся и стыдился… — Тихим голосом все же отозвался Тао — Я боялся, что после такого, ты не позволишь рядом с тобой жить, или вообще выгонишь… — Дрожащим голосом через ком в горле говорил Тао, и было видно что его глаза мало помалу, но начитают мокнуть.        — Господи, какой же ты дурак… — Выдохнул Ифань, взяв его за запястье потянул на себя, тем самым заставил Тао сесть себе на колени, и дал ему слабый щелбан, из-за чего тот недовольно поморщился — Пойми ты уже наконец, я никогда этого не сделаю, как бы ты мне не насолил, ты меня понял?        — Угу — Кратко кивнул Тао, все ещё шмыгая носом, а Крис лишь смахнул слёзы с его глаз        — И ещё раз повторюсь, персонально для тебя, живешь лишь со мной и только, иначе я и в правду замурую двери кирпичной кладкой — Все это он говорил Тао на ушко, из-за чего у второго пошла дрожь по телу, а со следующий слов его вообще кинуло в аут — Тебе ясно, Хуан Цзы Тао?        — Кто? — Немного удивленно спросил Тао, посмотрев на Криса        — Теперь это твоё имя, Тао, слишком короткое, словно для питомца, тебе нравиться?        — Конечно! — Вновь счастливо затараторил Тао, со своей любимой улыбкой        — Ну вот и отлично, не вижу причин больше тут оставаться — Отозвался Крис, и пока Тао на него недоуменно смотрел, Крис подхватил Тао на руки и вынес с комнаты, естественно Тао начал протестовать.        — Эй! Ифань, у меня есть свои ноги, пусти меня на землю! — Тао начал мельком мутузить Ифаня по плечам и спине Фаня, будто это что-то изменит.        Естественно Ифань не хотел чтоб своими криками Тао перебудил пол дома, поэтому в голову пришла лишь одна идея, он опустил это бунтующего хомячка и тут же вжал его в стенку, припечатав его губы своими. На секунду Тао вообще нифига не понял, но когда он осознал то сперва испугался.        Но наконец дотумкав, кто его целует, просто без вопросов отдался в поцелуй ответив на него, и оплетая руками шею Фаня. Ву устроился ответ, и отлепив Тао от стенки, но разорвав поцелуя, обнял его за талию как можно сильнее углубив поцелуй. Но время и кислород штука коварная, и все же им пришлось его разорвать. Оба смотрели друг на друга молча, но каждый друг друга буквально пожирал глазами, будто боясь, что каждый из них исчезнет, поэтому впивали в память каждую частичку лица. Но их супер гляделки прервал звон колоколов, оповещая что уже полночь. Ифань этому лишь ухмыльнулся, и склонившись к ушку тихо сказал.        — С Днём Рождения, Хуан Цзы Тао…        Но что-то ответить Тао, Ифань не дал. Ибо попусту вновь его поцеловал, только теперь не почувствовал преград, вновь подняв Тао на руки вновь пошёл в комнату, только теперь не разрывая поцелуя. А Тао и не сопротивлялся, ибо ему попусту было не до этого. Вот интересно, чем бы все обернулось, если бы он тогда не застрял на дереве, а Ифань не поднял свою филейную часть и пошёл в лес, тем самым забрав его домой. Но они и думать об этом не станут. Ибо главное, что они вместе, а остальное просто ненужная пыль, которая развеивается по приятному ветерку.

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.