ID работы: 5552347

"Мечта детства", Глава 1.

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Вступление.

Настройки текста
Глава 1. Еще с детства я мечтала стать каскадером в цирке - это была моя маленькая мечта. Мои мечты сбываются редко, но эта мечта - исключение. Многим покажется, что работать в цирке - это, как минимум, странно. Но я могу объяснить, почему именно цирк и почему именно каскадер. На тот момент мне было одиннадцать лет. Именно в этот возраст у меня был пубертатный период(я понимаю, что это рано). Так вот, именно тогда, в мае, мы с родителями пошли в цирк Демидовых, дабы насладиться этим весельем. В цирке было не так много актеров, как казалось бы. У одного был день Рождения, мы радовались и поздравляли его аплодисментами. Когда мы только пришли, в цирке было неуютно и казалось, что там мало места. После антракта стало уютнее. После него я влилась в коллектив. Стало радостно. До этого же я сидела угрюмая, мечтая побыстрее пойти домой. Я должна рассказать о одном актере, хотя, я не знаю, как его точно назвать. Вообще, он был не только каким-то "актером" цирка, он был мотоциклистом, каскадером и канатоходцем. В этого человека я пойти влюбилась, он был американцем, кажется, из Колумбии. Его цвет кожи был не таким темным, как можно было подумать. Шипперив себя с ним, я надеялась на повторную встречу, но таковой не оказалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.