ID работы: 555241

Розовый Кролик

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 146 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
П/А: Действие происходит примерно через пять лет после арки «Вария». Сегодня у Тсуны вынужденный выходной. Не то, чтобы он был против, однако, перспектива бродить по магазинам его не вдохновляла. А дело было вот в чём: у Ламбо через неделю день рождения. И вполне естественно, что малыш будет ожидать подарка. Савада сломал себе голову, придумывая, что можно презентовать десятилетнему мальчишке. Не машинку же. Игрушечное оружие Ламбо не устроит, а стоит только заикнуться, и он потребует настоящий «Томми-ган». Юноша понурился. Не спеша идя по улице, Тсуна полной грудью вдыхал сладковатый аромат цветов. Сакура уже опадает; бледно-розовые лепестки, кружась, опускаются к земле, покрывая её сплошным ковром. На периферии взгляда пронеслось огромное нечто ядовито-розового цвета. Савада в недоумении притормозил и оглянулся, заинтересованно разглядывая вывеску, на которой было изображено милейшее существо семейства зайцевых. Огромный рекламный плакат вещал: «ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОСЕТИТЬ САМЫЙ БОЛЬШОЙ ГИПЕРМАРКЕТ РАЗВЛЕЧЕНИЙ «РОЗОВЫЙ КРОЛИК». У НАС ВЫ НАЙДЁТЕ ИМЕННО ТО, ЧТО ВАМ НУЖНО. Магазин «Розовый Кролик» предлагает Вам погрузиться в мир яркого удовольствия, чувственных радостей и безграничного счастья. Открывайте для себя неизведанные прежде грани наслаждения». Тсуна воодушевился. Наверняка, там он подберёт что-то подходящее для Ламбо. Гипермаркет есть гипермаркет. Перебросив сумку на другое плечо, Савада решительно поднялся на крыльцо. Двери медленно разъехались перед ним, пропуская в огромное тускло освещённое помещение. Парень растерянно заозирался. - Какой странный гипермаркет, - задумчиво изрёк он и пошёл вдоль стеллажей, заставленных горящими ароматическими свечами и непонятными коробочками самых разнообразных размеров. И тут в Тсунаёши кто-то врезался. Этот кто-то внезапно появился из-за угла и оказался очень приятной на вид светловолосой девушкой с голубыми глазами, которая потирала сейчас свой ушибленный лоб. Савада растерялся и глупо вытаращился на незнакомку. - Ит-т-т-т… - Послышались её причитания. До юноши, наконец, дошло, что стоит подать девушке руку. Она благодарно ухватилась за неё и поднялась на ноги. - Приношу свои искренние извинения, - тут же затараторила она, придя в себя. – Вы покупатель, да? Тсуна поморщился. Ох, и не любил он продавцов-консультантов. - Ну, да… - протянул парень. - Чем могу быть полезна? – заулыбалась девушка. - Кстати говоря, мы только сегодня открылись, поэтому Вы – наш первый клиент. «Час от часу не легче. Теперь она вообще не отстанет», - подумал он и обречённо кивнул. - В нашем магазине вы найдёте то, что точно придётся вам по душе, - увлечённо вещала девушка-консультант. – А я помогу Вам с выбором. Что вы желаете приобрести? Савада замялся: - Видите ли, я ищу подарок… - Подарок? О, Вы пришли по адресу, - перебила его девушка и повлекла за собой. – Мы Вам такой подарок подберём, что закачаетесь. Думаю, костюмчики Вам пока не нужны? Тсуна отрицательно замотал головой: - Вообще-то, нет… - Тогда как насчёт игрушек? – задала следующий вопрос блондиночка. - А вот как раз-таки игрушка мне и нужна! – выдал парень, переминаясь с ноги на ногу. Девушка порылась в одной из коробок и извлекла на свет божий небольшого розового утёнка. Глаза шатена полезли на лоб. Кивнув скорее себе, нежели Тсуне, консультант начала выдавать пояснения: - Эта милая уточка изготовлена из высококачественного пластика и совершенно водонепроницаема, так что вы сможете воспользоваться ею даже в ванне. Внутри неё находится вибро-устройство, которое будет эффективно воздействовать на главные эрогенные зоны. Лицо Тсунаёши побледнело, а затем к щекам прилила кровь, и они заполыхали. Он начал соображать, в какую историю влип. - Уверяю Вас, ваша партнёрша будет в восторге. У меня и у самой дома такой лежит, - доверительно сообщила девушка Тсуне на ухо. Тот покрылся алыми пятнами и испуганно залепетал: - Н-нет, В-вы не так м-меня п-поняли… Подарок не для д-девушки, и вообще… Блондинка снова не дала ему договорить: - Ах, так подарок для парня? – Тсуна кивнул. В нём всё ещё жила надежда. – Что ж вы сразу не сказали? - Как насчёт эротических настольных игр? Или, может, Вам нравится БДСМ? – бормотала она, таща упирающегося Тсуну в другой конец зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.