ID работы: 555241

Розовый Кролик

Слэш
NC-17
Завершён
325
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
325 Нравится 146 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Мукуро рассеянно брёл по улице, полностью погрузившись в свои мысли. Встретить Саваду одного, и так далеко от дома… Да куда смотрит его Правая рука? Рокудо заскрипел зубами от злости. Он готов был убить Гокудеру Хаято за то, что он отпустил босса одного. Но придумать изощрённый план мести можно и позже. Хранитель Тумана задумался над «подарком для Ламбо». В этот бред он не верил ни единой секунды. Что за глупая отговорка? Впрочем, это ведь Десятый. На выдумки он слабоват. Мысли Рокудо невольно возвращались к единственному вопросу: неужели Савада Тсунаёши ходит в подобные места? Наверно, это какая-то ошибка. Да нет, сплошной самообман. Он своими глазами видел надувную куклу, он сам вытряхнул её из пакета. Но Туман ведь совладал с собой. Успел-таки натянуть на шокированное лицо маску безразличия и ехидную ухмылку. Невинный Тсуна, кажется, перестал быть таковым. С каких же пор он разгуливает по секс-шопам?.. Когда Мукуро проглядел этот момент? «Интересно, с кем он лишился девственности? Киоко? Не, они едва разговаривают друг с другом, какой секс… Хару? А что, вполне возможно, эта девчонка своего не упустит. А что, если… Если это был парень? – сердце Рокудо пропустило удар. – Тот же Гокудера, например. Они ведь так близки. Или Хибари… Изнасиловал мальчишку, да и всё. С него станется. Хотя, нет. Отставить. У Хибари есть Конь. Рёхей с Ханой. Бейсбольный кретин – кретин. Ну, Ламбо точно отпадает». Туман так увлёкся размышлениями, что едва не врезался в доску объявлений. Взор услужливо подсунул фразу: «Виагра бесплатно!» Парень чертыхнулся и обошёл треклятую деревяшку. Перед глазами Рокудо встала картина: развратный, покрасневший Тсунаёши-кун, прикрывающий своим телом резиновую женщину. Стооп! Резиновую! Женщину! Савада – натурал и девственник. Точно. Мукуро облегчённо вздохнул: - И как я пропустил эту забавную деталь? – хмыкнул он. – Докатился! И ведь до таких мыслей! Перебирать его возможных сексуальных партнёров! Прохожие удивлённо косились на странного парня, рассуждающего на всю улицу о чьих-то любовниках, и старались обходить его стороной. Ну, мало ли. Став хранителем кольца Тумана Вонголы, Рокудо понял, как несказанно ему повезло. Озлобившийся, обиженный на мафию, он понимал, что получает отличный шанс подорвать сами её устои. Будущий Десятый босс Вонголы был в его руках. Немного старания, умений, и – вуаля! – глупый Савада полностью подчинится ему. Долгое время в мозгу билась мысль о захвате тела Тсунаёши. Иметь в своём распоряжении Босса Вонголы, перед которым склонятся все, будет очень удобно. Через него Рокудо будет влиять на все мафиозные кланы. Мало-помалу, узнавая Тсуну, Туман начал сомневаться в своих мыслях. Желанное тело оставалось желанным, но уже совсем иначе. Мукуро влюблялся. Медленно, но неуклонно. Словно ком, катящийся по снегу и увеличивающийся, его сердце обрастало новыми, доселе неизведанными, чувствами. Этот мальчишка, доверивший ему свою жизнь, словно сломал какую-то важную деталь механизма, отвечавшего за цинизм и безразличие к миру и людям, окружавшим его. Савада принял его в семью. Раньше Туман посмеялся бы над этим понятием. Что есть семья? Сборище идиотов, делающих вид, что им не всё равно. Но в семье Десятого всё было совсем по-другому. Несмотря на то, что Тсуна, по сути, ничего не умел, говорил глупости и лишь мешал, без него они все никогда не стали бы ближе. Хаято курил бы одну за одной, швырялся динамитом, изрыгая проклятия, и уже, скорее всего, поймал бы шальную пулю. Ямамото стал бы бейсболистом. Хибари-сана, наверно, взяли полицейским. Правда, его бы обязательно уволили за жестокость. Мукуро хмыкнул. У Рёхея бы всё получилось, да. Ламбо бы остался у Бовино. Неизвестно, как сложилась бы его судьба. А он? Кем был бы он сам, не будь Савады? Мстил бы? Или тоже валялся в деревянном ящике, как Гокудера? Он не знал ответа на этот вопрос. Ему достаточно было осознавать, что без Тсуны они все были бы не теми и не там, где должны. Савада стал брелком, за который цеплялись все эти ключи. От разных дверей. Но принадлежащие одному человеку. Тогда, пять лет назад… Рокудо поморщился, с отвращением вспоминая свои поступки. Он пытался скрывать свои мысли. Не снимал маску ни на мгновение. Но Хром, которая была к нему ближе всех, всё равно что-то заподозрила. Нет, настаивать она не посмела. Только за это Мукуро был ей безмерно благодарен. Года через полтора после присоединения к Вонголе он рассказал ей всё. Хром тогда плакала. Но ему не было её жаль. Его боль была гораздо сильнее, так он в тот момент считал. Слишком много он выпил. Слишком больно было наблюдать, как Савада любезничает с остальными хранителями. Слишком долго Рокудо копил эти эмоции и не мог их выплеснуть. Хром после этого отстранилась. Нити, связывающие их, рвались. А потом она начала встречаться с Кеном. И всё наладилось. Они помирились, даже начали общаться. Почти как раньше. Но иногда Хром задумчиво смотрела на хранителя Тумана и качала головой, словно говоря, что ничего у него не выйдет, и лучше забыть, не бередить рваные раны в груди. Мукуро и сам это понимал. И вот, три года спустя, прекрасно понимая, что у него нет ни единого шанса, Туман продолжал любить. П/А: Я понимаю, что это ООС оосный, но Мукуро я вижу именно так. И да, вода.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.