ID работы: 5552441

Спасибо

Слэш
PG-13
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Юнги жизнь ломается, когда в своей квартире он видит Хоби. У него сердце биты выбивает, когда парень улыбается и непринужденно руку протягивает. - Хоби… «За что ты, Хоби, твою мать?» «За что ты красивый такой?» «За что у меня дома?» Винить бы Намджуна за такого друга. Но язык не поворачивается, потому что хорошо вдруг внутри. Какое-то время Юнги просто присматривается, обдумывает и в итоге понимает... что, кажется, втюрился по самые уши. У Хоби улыбка широкая и душа ранимая. Он слишком общительный, слишком добрый... От этого приступы ревности у рэпера появляются до такой степени, что глядя на то как Хосок за щечки щиплет Чимина, в голове картинки ужасные рисуются, с Чимином в главной роли, естественно. Когда Юнги до пика своего доходит и больше не может молча смотреть на парня, то в голову не приходит ничего лучшего, чем запереться в своей студии и писать новые тексты. Вот только строчки все о Хоби пишутся, о переживаниях своих, о чувствах. О безысходности и невзаимности. Парня начинает накрывать от того, что он сбежать хотел от этих глаз темных и пальцев длинных, а в итоге заперт с ним в закрытом помещении. Намджун сказать ничего долго не может, когда в студии друга появляется. Взгляд бегает по помещению и парень видит, что друга вытаскивать надо... иначе поздно будет. Но Юнги улыбается и рукой машет, тихо ворча на Намджуна. Он говорит, что все в порядке, а Джун в глазах дыру черную замечает. Намджун понимает в чем дело только тогда, когда воспользовавшись моментом отсутствия Юнги, перебирает его тексты. А потом самому не по себе становится, когда вокруг слов о боли и любви, так много Хоби появляется. Намджун берет первый попавшийся листок и прячет в кармане джинсов. Он еще не уверен отдаст ли его Хоби... но мысли о том, что делать что-то нужно, побеждают над сомненьем. У Хоби руки слегка трясутся, когда он на полу сидит с Намджуном, а глаза по тексту бегают. Именно на этом листочке Хосок видит как слеп был, что не замечал сколько сил Юнги прилагал, чтобы не прикасаться. Так много терпения ушло на то, чтобы не смотреть на друга. Оказывается Юнги ночами не мог спать после их дружеских посиделок, держась за голову и за последние остатки разума. Как долго он пытался перебороть себя, считая, что неправильно это... Не должно так было получиться и проблема именно в Юнги и его голове. В какой такой вселенной он вообразил, что Хоби должен ему ответить за собственный глупый поступок? Только вот Хоби не считает, что это проблема Юнги. Танцор аккуратно складывает листочек и протягивает Намджуну, а тот удивленно из рук чужие чувства на клочке бумаги забирает и смотрит вопросительно. А Хоби думает молча, потом поднимается быстро, говоря Намджуну, ну, чтобы тот избавился от этого текста. Джун вслед брюнету смотрит и жалеет, что открыл не свою тайну. Пока Юнги дома душ принимает и ничего не знает о происходящих поворотах своей жизни. В голове его мысли только о Хоби, и о том, что не быть им вместе, а значит никаких надежд. Только план об убийстве. Убийстве своих чувств. Хоби по улице медленно шагает и в голове прокручивает все моменты с Юнги. И только сейчас все кажется таким очевидным. Не подпускал его близко рэпер к себе и злился часто. Смотрел долго и курил много. Не по мальчикам Хосок. Но перед глазами лицо блондина и Хоби останавливается посреди улицы, потому что понимает, что хочет попробовать с Юнги. И танцор бежать начинает, как сумасшедший, потому что знает куда ему надо, и адрес знает, и чего хочет тоже знает. Он задыхается слегка, когда у двери блондина стоит, и улыбается, как кот чеширский, потому что хорошо вдруг стало. У Юнги волосы влажные и полотенце на бедрах, а в глазах удивление сильное. Он совсем не понимает что происходит, когда Хоби внутрь его толкает и сам заходит, а затем за руку того к себе притягивает и в губы дрожащие впивается с жадностью. Хосок целует очень осторожно, как впервые в жизни, и губы у него теплее любой батареи, поэтому Юнги косуху его тонкими пальцами сжимает до побеления, а самого его трясет, как куклу на ветру. Хоби ладонями за щеки красные держит и говорит тихо, чтобы никто не слышал их. Потому что личное теперь это. Танцор в глаза его мокрые смотрит и сердце чаще стучать начинает от происходящего. А потом Хоби почти шепотом говорит, что надо им встречаться, что хочет он все с Юнги попробовать, что пахнет он удивительно и губы у рэпера невероятные. А Юнги ревет, как девочка, и лицо на плече Хоби прячет. "Спасибо", - повторяет, а Хоби блондина к себе прижимает и в макушку целует, посмеиваясь от этого «спасибо».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.