ID работы: 5552463

Дошутился

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*кап-кап* Луиза наблюдала за капающей с пальца в стакан воду,после внимательно смотря на рябь в этом же стакане. Совсем недавно её ранили (морально) в самое сердце, хотелось плакать. Эти придурки её крепко доконали. *кап-кап* Девушка со вздохом отставила стакан в сторону и положила голову на руки,смотря на игрушку Фредди перед собой. Ничего примечательного. Просто старая,чуть потрепанная игрушка. Только глаза какие то....живые? Луиза тряхнула головой,нервно посмеиваясь. Что-то разыгралось воображение. *звонок телефона* Звонит какой то человек,вроде как охранник, говорит что- то о праздниках и ещё о чем-то, но,честно говоря, Луиза уже через две минуты просто перестала слушать этот нудный голос и вырубила телефон. Прошло минут пять-десять. Но для расстроенной девушки время длилось бесконечно,нагоняя большую апатию. Везде висела тишина,только в глубине залов слышалась трескучая мелодия музыкальной шкатулки,которая начала действовать на нервы. -Блеееен,и нафиг я сюда устроилась?-Луиза вздохнула,и снова уставилась во мглу коридора.- может камеры пощелкать?- охранница повернула к себе экран просматривая все комнаты. Вот Бон, крайне идиотской окраски, вот Фредди смотрящий на....тут на камере пошли помехи. Девушка принялась нервно щелкать по всем кнопкам, и только на седьмой раз камера начала показывать хоть и нечеткое,но хоть какое-то изображение. Стоп! Луиза начала снова пощелкивать камеры. Зайца нигде не было. Охранницу это начало нервировать. Просмотря ещё камер три, она нарвалась на ехидную рожу Бона,который итак её бесил, а теперь ещё вызывал то ли отвращение,то ли просто не нравилась эта накрашенная по девчачьи рожа. По экрану снова пошла рябь. Что-то в соседнем зале громыхнуло. - Прекрасно, ещё и глючащие боты- девушка закатила глаза от раздражения и подперла левой рукой голову. В вентиляции слева послышался грохот. Похоже кто-то лезет. Луиза посмотрела на камеру. Снова он?! Да он решил поиздеваться над нею?! Девушка с ненавистью посмотрела на голубого зайца. Тот явно пробирался к ней. И спрашивается - НА-ФИ-ГА? Вот наконец вылез злосчастный заяц. - Ну и чего тебе надо? Вали на сцену! Заяц промолчал и просто оттолкнулся от земли, и прыгнул на охранницу, та,вздрогнув, отскочила в сторону, и заяц протаранил мордой стену. - Бедная стенка- девушка сделала нарочито расстроенное лицо,но тут же на лицо вылезла улыбка. " Так тебе и надо! Голубой уродец!" Заяц оторвал лицо от стенки, отломав при этом приличный кусок штукатурки, и как то злобно глянул на Луизу. Взгляд говорил - " тебе конец". Охранница сглотнула и сиганула в самую глубь комнат. Бон чуть обождав, направился за ней,смотря по сторонам, не рядом ли жертва. Девушка пряталась в груде игрушек, стараясь не дышать,к груди прижимала от страха игрушку... Той Бонни. "Блеск, ненавижу, а его же обнимаю. Докатилась,ну честное слово" Рядом послышались тяжелые шаги. Быстро же идет этот заяц. Луиза в этот момент сидела так тихо,что выдать её мог только стук сердца. Тут на глаза девушки попалась брошенная бита. Вдох-выдох-вдох-выдох. Потихоньку протягивает к ней руку,аккуратно и тихо берет. Заяц подходит. Девушка судорожно сжимает своё оружие,затая дыхание. Показался корпус аниматронника . Удар. Луиза опешив посмотрела на упавшую голову Той Бонни, затем на охреневшего парня в костюме зайца. - П-привет...- парень заикался и напугано смотрел на закипавшую охранницу. - Дже-ре-ми - девушка растягивала каждую букву в имени парня,угрожающе смотря на него,похлопывая битой по руке,на лицо натянулась злобная улыбка. Джереми побледнел,понимая,что ему кранты. Он начал отступать к двери. - Сто-ой,куда ты-ы? -на лице Луизы натянулась маньячия улыбка.- Давай поиграем.- дерево на бите треснуло,заставив парня вздрогнуть. - Нет,спасибо,мне пора-а-а-а-а-а!!!- Джереми рванул от неё,правда в костюме аниматронника это было сложно. - Ну не-е-е-ет.- разъяренная девушка побежала за ним.- Я ВЗДУЮ ТЕБЯ УРОД!!! ПУГАТЬ МЕНЯ ВЗДУМАЛ!!! Джереми нес от неё ноги и думал только одно. "Дошутился" И с тех пор Джереми никто не видел. А нет,видел. С фонарем на весь глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.