ID работы: 5552496

Не конкурент

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он шёл по долинам, летел над горами, перепрыгивал реки и переплывал моря. Любой незнакомый вид транспорта мгновенно подчинялся его опытным рукам, верный “миниган” без особого труда и без отдачи косил чудовищ и космических захватчиков, негодяи падали к его ногам, умоляя о пощаде, а красотки пачками вешались ему на шею. Всё зло мира тряслось от одного упоминания его имени, и никто не смел стоять у него на пути.       И вот однажды, когда он только-только расправился с очередным драконом с помощью своего невероятного интеллекта и кухонного ножа, в небесах раздался рёв и возле туши поверженного врага сел элегантный скоростной звездолёт. Из него вышла самая красивая девушка, которую он когда-либо встречал, и приблизилась с очаровательной улыбкой. Хотя он привык к восхищённому женскому обществу, но эта юная леди сразу показалась ему особенной и заставила его геройское сердце биться быстрее…       И тут прогремел выстрел. Бездыханное тело, истекая кровью, упало на землю.       — Прости, Марти, — сказала Мэри, сдувая невидимый дымок с пистолета. — Как бы ты ни был крут, но я всё равно тебя сильней, и ты мне не конкурент.       Она припудрила носик и, перешагнув через Марти Стью, пошла вперёд.       В конце концов, ещё столько фандомов было не охвачено…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.