ID работы: 5552503

Простить и понять...

Гет
PG-13
Заморожен
20
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этого просто не может быть...

Настройки текста
Примечания:
-Соня, Соня что такое? -Не знаю, меня тошнит просто очень сильно! -меня тошнило настолько сильно, что казалось еще чуть-чуть и меня вырвет. -Соня, только не волнуйся, вон ведерочко есть. -Очень смешно! Фух… Вроде полегче. -И часто у тебя такое? -Нуууу… Вроде вчера еще было… -Соня, а может ты того, беременна? -Миша, я в отличии от тебя никогда никому не изменяю, а с тобой последний раз у меня было 3 месяца назад. Так что… -Соня, я по-моему я уже извинялся, но я могу сделать это еще раз… -Нет, не надо! Я тебя услышала, ну просто то что ты был с Элеонорой это не поддается объяснению, но…-я не успела продолжить, потому что в следующую секунду на моих губах оказались губы Мишы, мне было так приятно, но вместе с тем, так больно что я заплакала, да по-моему в 100 раз за этот чертов день.Но он будто-бы этого не замечая, продолжал меня целовать, ну, а дальше… Я просто заснула в его объятьях. Утром над ухом я услышала: -Сонечка, спустя пару минут мы уже будем на свободе, просыпайся. -Миша, сколько времени? -Не знаю, но уже утро…-через пару секунд двери лифта раздвинулись, и на пороге выстроился ряд любопытных, и одной среди них была Элеонора… С мокрыми глазами она вскрикнула: -Миша, Мишенька, боже как же я волновалась! -после этих слов мне захотелось снова вырвать, но я просто молча встала и вышла, ведь меня опять мутило. «Была, не была!»-подумала я когда доставала дрожащими руками самый дорогой тест на беременность (он мог показывать даже срок на котором она протекала), я опустила его и с замиранием сердца стала доставать, через минуту я говорила по телефону: -Миша… Я беременна, срок 3 месяца…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.