ID работы: 5552592

Дождь в Сеуле

Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча 1 глава

Настройки текста
Эта история произошла,когда я была в средней школе. Мне было 17 и я впервые влюбилась. Это время было таким замечательным.Я бы хотела его запомнить надолгое время,но этому не бывать.Я влюбилась в него и это было зря.Я не должна была этого делать... Каждый день у меня появляются разные мысли. Проблемы в школе,в семье,да и вообще в жизни. Тогда я хотела спрыгнуть с крыши.Я стояла на краю и вдыхала запах свободы. Легкий нежный ветерок погружал мне сознание все больше и больше. Подняв ногу я решилась падать,но что-то меня схватило .Это было такое приятное чувство,что погрузить меня в эстаз. Эти руки,что охватили мою талию и резко толкнули в сторону себя.Я упала на этого человека. Кто это был я не знаю, но это лицо было таким милым. Он был похож на певца или сказочного принца-смесителя. Тогда я поняла,что должна жить ради него. Он посмотрел на меня злым взглядом и продержался глазами. Осмотрев меня с головы до ног. Смутившись я закрыла лицо капюшоном черной кофты и попятилась назад. -Ты куда?-спросил он меня красивым грубым голосом. -Зачем!!Зачем ты это сделал! Опустившись на колени я начала плакать,а если точнее рыдать в прямом смысле слов. Парень подошел ко мне с зади и обнял меня. Его объятия были такими нежными и крепкими. Схватив его за рукава я наклонила голову к его груди и долго плакала.            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.