ID работы: 5552707

Все ради брата

Слэш
NC-17
Завершён
162
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 6 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Изуна сидел на кухне и пил чай. Было уже поздно, а брата так и не было. Он утонул в своих мыслях, как вдруг вздрогнул, услышав громкий хлопок двери. "Наверно брат вернулся"-подумал он про себя и усмехнулся. Мадара что-то злобно бормотал. Даже не поздоровавшись со своим отото, прошёл мимо. Сидя в гостиной, он попытался успокоить себя, расслабившись на мягком диване. Изуна стоял в дверном проеме, с грустью смотря на своего аники. Затем решил медленно подойти к нему и спросить. -Брат, что случилось?-его голос был беспокойным, хриплым, но в тоже время мягким и заботливым. -Ничего...-сказал глава Учих, намекая на то, что не желает продолжать этот разговор. -Хмм...опять старейшины надоедают?-спросил младший, хотя знал ответ. Старейшины уже не первую неделю давят на главу клана, с целью женитьбы на ком-то. Мадара решил промолчать. Он опрокинул голову и скрестил руки на груди, молча смотря в потолок. Младший Учиха опустился на колени перед братом и раздвинул его ноги. Мадара сразу же посмотрел на брата и понял, что будет дальше. -Ты не обязан, Изуна - сказал он шёпотом, поглаживая щеку брата. Изуна встал и уселся на колени старшего брата, притягивая его за шею к своим губам и нежно шепча в них сказал. -Но я хочу... Мадара целовал своего брата так нежно, будто он был сделан из хрупкого стекла. Разрывая поцелуй, младший Учиха снова сел на пол между ног брата и расстегнул его штаны. Старший расслабился и закрыл глаза, опрокинув голову. Изуна коснулся кончиком языка края головки, слизывая наступившую смазку. Мадара стонал, сжав руки в кулак в то время как, младший облизал член брата по всей длине и взял в рот до половины, облизывая его во рту. Мужчина зарылся пальцами в волосы младшего брата, а тот продолжал ласкать член брата во рту и взял его до самого основания. Мадара решил, что с него этого хватит, оттолкнул младшего брата на пол и лёг на него сверху. Стянул с брата и себя не нужную так сейчас одежду и начал целовать его нежные губы, проникая в рот своим языком. Изуна стонал брату в рот и пытался оттолкнуть его, чтобы отдышаться. Но старший брат целовал его страстно и настойчиво, будто боялся, что его любимого братика кто-то отнимет. Затем поцелуи перешли на шею. Мадара оставил засос на шеи и облизал его. Оставляя дорожку из поцелуев, он дошёл до его сосков. Он облизывал соски брата и слегка прикусывая их. Поглаживая бёдра молодого парня, он опустился на его пресс и оставил очередные засосы. После раздвинул ему ноги и смотрел прямо ему в глаза, ожидая одобрения на следующие действие. Изуна, дав понять, что готов, притянул нии-сана и поцеловал. Мадара слегка надавил на грудь парня и тот лёг обратно на пол, позволяя своему аники делать то, что он захочет. Войти в брата не доставило Мадаре труда, из-за слюны брата на своём члене. Двигался он медленно, целовал Изуну то в шею, то в губы, то в ключицу, чтобы насладиться своим горячо любимым братом. Изуна стонал и изгибался под главой клана. Вскоре Мадара начал набирать темп, задевая простату, от чего его младший братик стонал ещё громче. Вскоре оба стонал вместе. Изуна кончил первым, испачкав накаченое тело брата и своё спермой. Пару толчков, и старший тоже кончил. Мужчина лёг на парня и уткнулся в его шею и поцеловал ее. Подняв голову к уху брата, Мадара что-то прошептал, от чего Изуна хихикнул. Выйдя из младшего брата, он лёг справа от него, на бок и гладил чистое, нежное, без шрамов и изъян лицо молодого Учихи. Изуна повернул голову к брату и смотрел ему прямо в глаза. -Спасибо. -Ради тебя, нии-сан, я готов сделать что угодно. Оба брата потянулись друг к другу, и их губы слились в одном легком поцелуе. -Пойдём-ка в душ, а после поужинаем.- с улыбкой сказал Изуна. Мадара кивнул и любовался самой нежной улыбкой, которую когда-либо видел. -Что ты хочешь на ужин, нии-сан? -То же что и мой брат. -сказав это, поцеловал лоб брата. Оба брата приняли душ, а после ужинали нигири-дзуси, приготовленные Изуной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.