ID работы: 5552774

Неверлэнд

Гет
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
200 страниц, 77 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Николь Я буквально влетаю на поляну с КОРОТКИМИ волосами. -Беги, тварь! -кричу я Она тут же срывается с места со смехом.Я бегу за ней. Она оббегает деревья и вбегает в лагерь, предварительно перепрыгивая брёвна. В последний момент, я хватаю её за волосы и тяну назад.Она падает.Я сажусь поверх неё. -Смешно тебе, перхоть подяичная?! -о да, у студентов я многим фразочкам научилась-Будет ли тебе весело, когда я тебя лысой оставлю?! -Что происхо…-к нам подходит Пэн и заливается смехом, диким смехом Я б тоже посмеялась, если он был бы девочкой и его подстригли под мальчика. -Чё мне теперь с этими волосами делать?! Не хочешь состричь их до конца, что бы я тебе их потом запихала в задницу и припендюрила к роже?! Я встаю с этой юной леди и направляюсь в сторону леса. -Ненавижу! Волосы вмиг появляются. Я оборачиваюсь на Пэна, а он смотрит на меня, не понимая что происходит.Придурок… -3:1 Я долго бродила по лесу и вышла к тому самому водопаду, где я купалась ранее. Моей радости не было придела, ведь я веду игру.Будет весело. Тут же, я смотрю на куст мор-шиповника про который мне рассказывал «король». Чуть подойдя к нему, я царапаюсь о веточку и тут же выходит эта девица. Когда она подошла ко мне близко, я закричала от боли.Это и вправду больно.Всё тело вмиг начало ныть, сильно ныть и просить помощи у Бога.Шучу, мы с телом атеисты.Глупо звучит, да? -Линн, Николь, вы что, дуры?! -вскрикивает парень, подходя к нам -Я не…я…она -Питер, мне кажется, я вижу белый свет в конце туннеля…-слёзы начинают течь из глаз Какая же я актриса… Ай да молодец, Николь, ай да молодец! -Свободна! -он махнул рукой, Линн, с ненавистью и чуть ли не со слезами на глазах убежала-Ты не можешь быть умнее? -Пэн…я…я…-надеешься другие слова услышать, король, не оправданно-Умираю… -Идиотка! Он переместил нас к какому-то маленькому озеру за мор-шоповником.Странно, а почему я его раньше не видела? Пэн кидает меня в воду. Приятная боль прошлась по телу и чё это значит? -Да ты ахринел?! -вскрикнула я, вынырнув из воды -И тебе добрый вечер.Больше не видишь «свет в конце туннеля»? -усмехнулся он -Я вижу только палку, которая торчит из задницы! Проще было бы сказать «занозу в заднице», но это ж я! -Я не против быть этой палкой.Она кстати двигается вперёд, назад? Хестерс, ты дура! -Нет, она застряла и постоянно мешается, как вам парням, яйца между ног.Они кстати тебе не мешают? А то могу помочь с кастрированием Я вышла из этого озера и направилась в сторону леса, но резко остановилась. -О жилищных условиях, человек, не хотите поговорить? -я скрестила руки на груди -Ах да, забыл пташка Нас окутал зелёный дым и перенёс в какой-то домик. -Займёмся этим здесь и сейчас? -он пошло посмотрел -Убить тебя здесь и сейчас? -Вопрос на вопрос… Логичный ответ-Питер нахмурил брови -Слушай, Петручо, вали из моих владений Я начала выталкивать его за дверь. -Не на того нарвалась, родная -Я тебе сейчас покажу «родную», что аж в жопу въестся! Он усмехнулся и испарился в зелёных клубах дыма, а руки захлопнули дверь. Пройдя к кровати, я на неё плюхнулась. -4:2,Линн-лицо скривилось-А имя то какое противное! В домик кто-то вошёл. -Ты?! -вскрикнула она -Я?! А Ты?! Вали! Я указала рукой на дверь.Она яростно пошла на меня. -Слушай, не подходи к Петро -Петро?! -вскрикнула я и залилась диким смехом, упав на пол Услыште меня, прошу, хоть кто-нибудь.Услыште как она назвала его и мой смех.Прошу! Слёзы катяться из глаз, а я не оставливаясь дико ржу. -Послушай, Линн-я поднялась-Ещё раз повторю… Мне.Не.Нужен.Твой, как ты там сказала Петро?! Проговорила я по слогами и снова залилась смехом. -Вообщем-я успокоилась и посмотрела на темно-волосую-Ты спишь на полу -Какого чёрта я сплю на полу? -Потому что такое тело как у меня, должно царски располагаться на кроватке.Ты на полу! -Да нихрена! -Слушай, я не вампир, что бы спать стоя, так что я на кровати -Ты серьезно?! -Тебе показать на сколько я могу быть серьёзной?! Я закатал рукава, а Линн, прорычав, скрылась за входной дверью. -5:2.Так-то малышка Я плюхнулась на кровать и быстро уснула. POV Пэн Я явился в лагерь и пройдя через него, уселся на пень. -Они что, игру какую-то ведут? -спросил я у Феликса, принимаясь точить нож -Вряд ли.Это как две хозяйки в одном доме.Им не ужиться на острове вместе, Пэн.Либо Линн, либо Николь.Ты должен принять решение Я задумался над словами Феликса. -Да ты пра… Меня прервал душераздирающий смех. Мы с пропащим тяжело выдохнули. Меня перенёс зелёный дым к Линн.Большая, полная луна освещала некую поляну, покрывающеюся туманом. Девушка сидела среди кустов, поджав колени к себе и всхлипывая носиком. -Что случилось, радость моя? -Ничего, не бери в голову-я сел рядом с ней и приобнял за плечо-Тебе нужна Николь? Вот только честно, без обмана -К чему ты клонишь? -Ну эта война идёт из-за тебя.Значит ты ей не безразличен, значит вас что-то связывает.Ты только ответь на вопрос, нужна ли она тебе или нет и тогда, можешь убить меня.Я пойму Я лишь промолчал. -Она утверждает обратное.То что ты ей противен, что в таких как ты не влюбляется-темно-волосая устремила свой взгляд куда-то вдаль-Тогда почему меня в тебе что-то цепляет, раз в таких как ты, не влюбляются Я прижал девушку ещё крепче к себе.Она смелая, искренняя, но трусиха ещё та.А я питаюсь страхом, слезами, просьбами о пощаде.Собственно Линн мне всё это и даёт.Феликс сказал сделать выбор.Значит, выбор сделан? Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.