ID работы: 5552783

Резонанс

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Длинные черные ресницы намокли, наполнились прозрачной, соленой жидкостью. Глаза покраснели. Брови нахмурились, а пухлые красные губы нервно задрожали. Кровь, капля за каплей, стекала с пальцев и с шумом падала на пол. Холодные, замершие ладони потянулись к щекам, дабы стереть с нежной молодой кожи влажные следы убийственной грусти. Атмосфера безысходности наполнила стены просторной комнаты. Тяжелый воздух раз за разом, с жадностью проникал в легкие девушки, но ей его было все мало и мало. На секунду придя в себя и обернувшись, она увидела его. Его, удобно устроившегося в проеме двери. Взгляд темноволосого парня был направлен в сторону девушки. Она сразу отметила, что он был чем-то опечален. Разочарован, ошарашен, шокирован. Но ее состояние не давало ей здраво мыслить и рассуждать. Она не могла понять, в чем причина его удивления. Ее рассудок был затуманен пеленой собственных переживаний и потрясений. Единственным ее желанием на тот момент было лишь одно. Она желала прекратить эти мучения. Адские боли, страдания. Прекратить убиваться, искать выход, молить о пощаде свое же сознание. Но где-то в душе, маленьким участком сердца, она понимала, что это невозможно. И этот парень, наблюдающий за ней, тоже прекрасно понимал, что его подругу уже не спасти. Она обречена. Обречена жить, каждую секунду вспоминая, твердя, напоминая самой себе о том, что сейчас приносит ей столько терзающей боли. И вот, юноша, решившись, медленно, осторожно, босыми ногами наступая на осколки стекла, подходит к ней. Она на секунду опешила, но не подала виду. Встав прямо перед ней, он, вздохнув, положил свои ладони на ее плечи. Его тонкие пальцы ухватились и сжали плотную ткань бордового кардигана. И тут он, разом взглянув на нее, заметил, что слезы внезапно перестали течь из ее глаз, а дыхание, недавно прерывистое, выровнялось. В ее сердце наступил резонанс. Рядом с ним ей стало в разы спокойнее, уютнее в чужом доме. Чувства, не так давно бушевавшие и наводящие ужас внутри, утихли. Мысли о наболевшем улетучились. И все из-за этого паренька. Из-за его теплых рук, прижимающих к себе, успокаивающих, нежно проводящих по её длинным волосам. Из-за его грустной, измученной улыбки. Пусть и грустной, но такой родной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.