ID работы: 5552796

Тебе не будет больно.

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роковая ошибка

Настройки текста
Дарья проснулась. Осмотревшись, она поняла, что не в своей квартире. Легонько повернув голову, девушка увидела Никиту, спящего рядом. Он крепко обнимал Канаеву сильными руками. Аккуратно, так, чтобы парень не проснулся, Даша убрала руку, взяла одежду и начала одеваться.Вдруг проснулся Никита. -Дашь, ты куда?-Сказал парень и сел на кровать. -А, у меня работа, понимаешь же.-Девушка скорчила глупую улыбку.-Начальница убьёт, если опоздаю. -Ничего, я договорюсь с ней, я же совладелец отеля.-Никита усмехнулся.-Не уходи, останься. Девушка же собиралась всё быстрее и быстрее. -Прости, пока.-Сказала Даша и подошла к двери. Она начала открывать её, но поняла, что ключей у неё нет.-Гхм...-Девушка дёргала дверь, но та не поддавалась. -Эм, Дашь, ты чего так торопишься? Времени ещё мало, но ладно. Дай открою.-К Дарье подошёл парень в боксёрах и открыл дверь ключом. -Спасибо.Пока.-Сказала девушка не поднимая глаз на Никиту и уже готова была выйти, но парень удержал девушку и поцеловал. -Пока.-Он улыбнулся и закрыл дверь. Дарья шла по зимней Москве. Звонок телефона. Это Юля. -Ало. -Дашка, где ты там? Я тебя ждала, но потом уснула. -Юль, я потом расскажу всё. Я иду домой. -А, ну окей. Даша положила трубку и продолжила идти домой. По дороге она увидела Пашу. Встретившись раз с ним глазами, девушка пыталась не идти на зрительный контакт и побыстрее выйти из поля зрения серба. Она зашла за угол, как оказалось, совсем для неё неизвестной улицы. Горничная осматривалась, как вдруг кто-то схватил её за руку. По рефлексу, девушка попыталась ударить парня. Однако, увидев серба, она сошла с позиции и стала спокойна. -Эй-эй, тише! Ты же меня убить можешь!-Усмехнулся парень.-У меня для тебя сюрприз, между прочем. Жду тебя...-Девушка не дала договорить. -Лучшим вашим сюрпризом было предложение Кристине. А сейчас, Павел Аркадьевич, мне пора. -А, откуда ты знаешь? В любом случае, это же для того, чтобы она свалила было! -Хватит врать.-Сейчас Даша хотела вмазать в эту смазливую сербскую мордочку по полной, однако сдерживала себя.-Желаю удачи в ваших отношениях. До свидания. Девушка ушла быстрым шагом, а Павел долго смотрел вслед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.