ID работы: 5552827

Судьба - это, не приговор.

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
49 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

№ 4

Настройки текста
*** После того как Мин попросил Гука проверить Тэхёна, его не покидало чувство беспокойства. Он отправил, почти незнакомого парня, навестить его лучшего друга. Как-то это не правильно, но он обо всём забывать, когда его сзади обнимают ручки, с маленькими пухлыми пальчиками и запахом апельсина. Мин слегка улыбается и кладёт руку поверх чужих. - Как спалось? - спрашивает Юнги. - Одиноко. - Может, тогда мне составить тебе компанию? - Может. Мин поворачивается к Чимину, обнимая того за талию и нежно целует в носик, а потом и в губы. Юнги до сих пор не может поверить, что наконец нашёл предназначенного судьбой - любимого. Ему хочется закричать на весь мир, что он самый счастливый парень в мире, но из-за своего имиджа "свэг всей Кореи" Шуга лишь на ушко шепчет заветные слова - "Я люблю тебя!" Вечером они решили сходить в клуб Мина и посмотреть всё ли там в порядке. Потом уединиться в VIP-комнате и немного пошалить. На что, каждый из них уже придумал развлекательную ролевушку из различных порно видео, которые смотрели. Нет, они не такие, чтобы сидя перед экраном, удовлетворять себя. Просто было интересно, как это вообще может происходить и набраться хотя бы, какого-нибудь сексуального опыта. Хорошо, что у Юнги в клубе был небольшой склад с вещами, которыми можно воспользоваться для воплощения своих фантазий. Подобрав подходящие костюмы по размеру, Пак быстренько забежал в комнату, где его уже ждал Мин. Чимин, переодевшись в ванной, вернулся в комнату и предстал перед Юнги в костюме полицейского с наручниками в руках. Мин нервно сглотнул, еле как сдерживаясь, чтобы не сорваться и не испортить, все старания своей булочки. На такую реакцию, Пак только улыбнулся. Ведь мятноволосому так хочется арестовать непослушного полицейского, за долгое невыполнение своих обязанностей и посадить под домашний арест, минимум на неделю. Медленно подходя к Юнги, полицейский взял его руки и незаметно застигнул их за спиной. Почувствовав, что Мин не может ничего ему сделать, он толкнул парня в грудь, что тот лёг на широкую кровать и поудобнее сел на бедра старшего. Расстегнув верхние две пуговицы, оголил манящие ключицы и начал ёрзать по выпуклому бугорку в штанах старшего. Ему тоже не терпится, но поиграть хочется, да и когда ещё Юнги позволит себя пристегнуть. Облизав сухие губы, Чимин опустился ближе к паху Мина и начал расстегивать ширинку. Спустив боксеры и выпустив возбужденный член, Пак начал ласкать язычком головку, вызывая приглушённый рык старшего. Вобрав на половину, он начал интенсивно работать головой заглатывая всё глубже и глубже. Когда головка дотронулась до горла, Пак сдержал рвотный позыв, не желая портить эпичный момент. Привыкнув, начал в рваном ритме погружать член в свой ротик, умело работая язычком. Мин уже давно не мог сдерживать стоны, чем раззадорил Чима. - "Где он этому научился? Делает минет, как настоящий профессионал." - подумал Мин, ведь ему было с чем сравнивать. Ведь он молодой парень с естественными желаниями и огромным стояком, который еле как помещается во рту Пака. Уже на пике наслаждения, Мин через стон говорит, что скоро кончит, но Чимин не собирается останавливаться, а на оборот прибавляет темп. Парень кончает прямо в рот любимого. Он проглатывает семя любимого с наслаждением. "Это ведь Юнги, значит не страшно". Приподнявшись, он наблюдал, как учащёно дышит старший и нежно поцеловал его. - Понравилось? - с улыбкой произнёс Пак. - Ещё как. Надо будет как-нибудь повторить. - С удовольствием. - промурчал, как котик, рыжик, расстёгивая свои штаны, снимая их вместе с боксерами. Оставшись без одежды, Пак начинает растягивать себя, выгибаясь от ощущений, двух пальцев внутри. Юнги рычит от этого зрелища и просит расстегнуть его. Младший улыбается и продолжает насаживаться на пальцы, которых уже три. Мин начинает двигать бёдрами давая понять, что больше не выдержит. Он хочет войти в это возбуждённое тело, хочет оттрахать его так, чтобы тот потом сесть не смог, но не может, сегодня главный Чимин. Пак решил сжалиться над любимым и аккуратно начал насаживаться на, колом стоящий, член. Он медленно опускается и слышит приглушённый стон. Привыкнув к внушительному размеру Мина, Чимин начинает активнее двигаться. Сбившееся дыхание и рваные стоны разносятся по комнате. Из-за громкой музыки, их никто не услышит. Хотя пусть слышат, как они развлекаются и молча завидуют. Не выдержав желания, почувствовать прикосновения сильных рук, рыжеволосый расстёгивает старшего. Юнги подминает Чимина под себя и начинает жёстко втрахивать его в мягкую кровать, от чего Пак почти задыхается. Чувствуя, как член внутри него начинает пульсировать, пытается прикоснуться к себе, но его руки резко прижимают к кровати по обе стороны от головы. Чимин извивается под Мином и сладко стонет, вызывая дрожь у любимого. Из сладких уст младшего слышится громкий стон и он кончает себе на живот. Увидев это мятноволосый больше не мог сдерживаться и кончил обжигая всё изнутри. Чимин сразу проваливается в сон. За ним следует и Юнги утыкаясь носом в рыжую макушку и вдыхает приятный аромат апельсинов. "Сегодня был лучший секс в моей жизни." - думает Мин и улыбается когда Пак причмокивает во сне. Да, это было что-то, но в будущем будет ещё много интересного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.