ID работы: 5552836

Ошибка

Гет
NC-17
Завершён
7
black_treacle бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.Ты мне нравишься, но это не любовь,Алекс.

Настройки текста
«Воскресенье. Последний выходной. Нужно провести его с пользой.» — думала я допивая кофе в постели. Нужно позвонить Алексу и спросить, как его самочувствие. Ведь я знаю, что он был невменяемым и наверно ему просто некому было позвонить. Но зачем он пил? Вроде, никаких праздников не намечается, да и ссор никаких не было…хотя… Сделав все утренние дела, я взяла сумку и поспешила на улицу. Рядом с моим домом был чудесный парк, в котором можно было прекрасно провести время, но сейчас парк пустовал, плохая погода, на улице небо было затянуто тучами. Я присела на одну из скамеек и достала из кармана пальто телефон. Я набрала Алекса и ждала пока он ответит. Через несколько гудков он все-таки ответил. — Привет, — сказала я. — Привет, — устало ответил Алекс. — Как твое самочувствие? — Не очень, конечно, но ты прости, я вчера был пьян и, наверное, разбудил тебя. — Да ладно! Я все понимаю, тем более — я не спала. — Может встретимся? Ты ведь не занята? — Давай, у меня пока что дел не намечается. — Я буду через час. — Хорошо, жду. Я не спеша пошла домой, наслаждаясь ароматом цветов, которые цвели большими кустами за скамейками. Как и обещал, Алекс приехал через час. Когда он вышел из машины я обняла его. — Привет! — воскликнула я. — Привет. — он пригласительным жестом показал мне на машину. Я заскочила на переднее сиденье. Алекс зашёл только через пару минут, когда докурил сигарету. — Куда поедем? — спросила я. — Может просто прокатимся? — Конечно. Он завёл машину и мы тронулись с места. Я начала разговор. — Алекс. — Мм? — А что за девушки были у тебя вчера? — Ты что, ревнуешь? — Алекс улыбнулся. — Я не люблю, когда мне вопросом отвечают на вопрос. — процитировала я его, обиженно скрестив руки на груди и посмотрев в окно. Алекс вздохнул и остановил машину. Он повернулся ко мне и взял меня за руку. — Вирджиния, ты мне очень нравишься, понимаешь. Но я не могу просто взять и заняться с тобой сексом. — на этом слове я сглотнула, — Я же мужчина, мне тоже нужно женское внимание. — И ты получаешь женское внимание в виде секса? Алекс открыл окно и закурил. — Слушай, я тут решил развеяться вечером. Не хочешь сходить со мной в ресторан? — Хорошая идея. — Я заеду в 9. Будь готова к этому времени. Алекс завел машину. Через 15 минут его машина стояла у моего дома. — До вечера. — я уже хотела выходить, но мужчина притянул меня к себе. — Отпусти, Алекс! — я испугалась. Он увидел этот страх и тут же ослабил хватку. — До вечера, Вирджиния. — он совсем отпустил меня. Я заметила, как он расстроился и быстро чмокнула его в щеку, от чего у него на щеке остался отпечаток моего блеска. Я вышла из машины и пошла домой. Дома меня ожидала еще одна проблема: что мне надеть? Я долго рылась в шкафу и, наконец, нашла подходящий вариант. Красное платье: пышное и короткое. Такого же цвета туфли. Черные сережки и черный клатч. Я терпеливо дождалась 9 часов. Как только я услышала звук мотора во дворе, я снова взглянула в зеркало и вышла из дома. Алекс вышел из машины. В его руке был букет белоснежных роз, таких же цветом, как его пиджак. Идеально уложенные волосы. — Ты выглядишь сногсшибательно.-улыбнулся он. Алекс вручил мне букет и открыл дверь машины. Я села на сиденье и положила букет на колени. Мы ехали недолго. Всю дорогу Алекс расхваливал мой внешний вид, мне было это не очень приятно. Я просто молчала и пыталась выдавить улыбку. Наконец мы приехали. Я вышла из машины и с Алексом под руку направилась в ресторан. Дорогая мебель, свежий дизайн и образ этого заведения дополняли дорогие статуэтки, аквариумы. Я уже ненавидела этот ресторан. Я не любила всю эту роскошь, которая у обычного человека вызвала бы восхищение. Мы присели за небольшой столик. Официант подошел к нам и Алекс заказал бутылку красного вина. Официант быстро принес 2 бокала и вино. Алекс разлил по бокалам алую жидкость и выпил почти всю из своего бокала залпом. — Почему ты такая грустная? Тебе что-то не нравится? — Алекс взволновано посмотрел на меня. Я резко подняла голову: — Алекс, ну зачем это всё? Мы же друзья, а друзья не водят друг друга по ресторанам и не лапают. Странная какая-то дружба у нас. — пока я говорила это мужчина пил уже 3 бокал. Я отвернулась от него. — А мне казалось, что ты не такая дура… — То есть? — Ну какая тут дружба, Вирджиния, — на этих словах он вскочил с места, — ты что, еще не поняла?! Ты мне уже не нравишься! — он снова сел, — я…я люблю тебя… Мои глаза немного расширились. Я почувствовала его руку на моей коленке. Я соскочила с места и, взяв клатч, выбежала из ресторана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.