ID работы: 5552883

Дети Солнца.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
— Ты никогда не думала, что небо это море… море с волнами. А волны это облака, которые держут путь неизвестно куда. Да и не важно куда. Мне больше нравится то, что облака имеют форму. Хотя, облака не имеют формы, просто это мы видим то что нам нравится. — Бризи, а ты не думала, что ты несёшь какой-то бред? Мы лежали на траве и смотрели в небо… это бесконечное небо. Я сделала вид, что не слышала её. — Смотри! Стрекоза! Как думаешь, есть ли у меня шанс стать стрекозой? — Пффф, не неси чепухи… — Аиша, я имею ввиду после смерти. Аиша, моя любовь. Ну, мы встречаемся уже 2 года и пока что ни на что не жалуемся. — А, ну после смерти, возможно. Почему именно стрекоза. — Потому что она прекрасна. Она свободна, а её окрас переливается разными цветами. Она может летать. — Тогда почему не птица, или бабочка, или… — Или или. Мне нравится стрекоза. Я всё сказала. Аиша перекатилась на бок и уже смотрела на меня. — Не отвлекайся от созерцания неба. Оно заслужило твоё внимание. — Но я сейчас смотрю на кое кого прекрасней, чем небо. Я повернулась к ней, и теперь между нами осталось расстояние в пару сантиметров. — Я люблю тебя. — она прошептала мне это в губы. Я поддалась вперёд и прижалась своими губами в губы Аиши. Это не был поцелуй со страстью. В нём была нежность и любовь. — Я тоже. Сильно-сильно. Может для ясности я опишу себя. Начнём с того, что я хиппи. Но я веду здоровый образ жизни. Никакой травы. Обычно я ношу длинную белую лёгкую юбку и ярко зелёного цвета топ. Куча браслетов и перья вплетёные в мои каштановые волосы. И светло голубые очки. Круглые. Сама моя внешность почти не отличается от внешности других девушек. Мои глаза карие, не такие как у Аиши. У неё глаза цвета неба. Такие красивые. Как я говорила ранее у меня длинные каштановые волосы. Фигурой не блещу. Мой рост не доходит до 1,60. Детали своей фигуры я описывать не буду. Могу сказать только то, что я худенькая, и всё. А губы как губы, пухлые немного. Скулы не выделяются. В принципе я довольна своей внешностью. А Аиша блондинка с небесными глазами довольно высокая и стройная. Дело в том, что сейчас лето и десять часов вечера. Мы лежим на траве и смотрим на небо, только потому что я захотела. Слабость Аиши в том, что она не может сказать мне нет. — Спасибо, что привезла меня сюда. — Всё для тебя. Она уже всем телом перекатилась на меня, и теперь нависала надо мной. Она нежно провела тыльной стороной ладони по моей щеке. После рука скользнула на мой затылок и уже через мгновение я была затянута в самый нежный поцелуй. Другой рукой она водила по моему бедру. — Приготовся, детка. *** — Может пора возращаться? — Уже? Не… не думаю. — лениво произнесла я, надевая на себя юбку. — Да мы звигрались. — Аиша уже во всю хохотала. — Что смешного? — Ты такая смешная когда хочешь спать. — Всё я решила. Вези меня домой. — Как скажешь, принцесса. Мы оделись, поднялись с травы и потопали к фургону. Он как нашь второй дом. Где мы только не были за этот год, и фургон всегда нас сопровождал. Также в нём помещалась наша шумная компания. Мы погрузили наши тушки в фургон и двинули. Мы находились на холме, который возвышался над городом. Сейчас уже стемнело. Было ничего не видно, да и ещё этот туман. — Ну что ж. Сейчас 12 часов и… Почему так туманно? — Включи противотуманнки. Она включила фары и я заметила, что мы ехали по извилистой дороге у которой вот вот должен был быть резкий поворот. А с другой стороны обрыв. — Едь пожалуйста по-медленее. — Да брось. Нет таких дибилов как мы, которые на ночь глядя поехали бы на холм смотреть на небо. Из-за поворота появилась машина с противотуманнками, они ослепили Аишу на мгновение, но этого хватило, чтобы она потеряла управление. Мы съехали с дороги в сторону обрыва. Это так страшно. Я схватила Аишу за руку и переплела наши пальцы. После наступила тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.