ID работы: 5552905

Темный ангел.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его раздражало ,что Зейнеп не входила в его планы ,он хотел лишь использовать ее на пару раз и забыть ,но не получилось ,эта красавица застряла в его жизни надолго .Эмир сам не понимал ,почему его так манило к ней .Неосознанно ,он чувствовал ,что они очень похожи ,но гордость и его принципы не позволяли богатому бею это признать. Ему было чуждо все ,связанное с ней ,нежность ,любовь ,которую он видел в ответ ,ведь в глазах Нихан всегда читалось одно лишь презрение и ненависть. А Зейнеп смотрела на него так наивно , такими влюбленными глазами. Ему ,эта чистота нравилась ,но в то же время Эмир чувствовал ,что в ее душе тоже не мало демонов Он помнил их первую встречу ,ее испуганный взгляд и желание сразу убежать ,и все же она была по-прежнему рядом с ним -Эмир ,о чем ты думаешь ?,-он вздрогнул от неожиданности . Зейнеп проснулась и пристально смотрела на него. Словно испугавшись ,что она прочитает его мысли ,Эмир в свойственной ему манере ответил -Маленькая моя ,спи ,не стоит с утра пораньше заставлять свою головушку думать ,а то от всех этих мыслей твоя красота померкнет.А ты ведь без своего красивого личика не сможешь ? Зейнеп ,даже не обиделась ,ей стало смешно ,она понимала ,что великий Эмир Козджуоглу уже не в силах скрывать свою ревность -Странно ,что твой верный пес еще не звонил. Мне кажется ,что он просыпается и сразу думает о тебе.А ты занята более важными делами ,чем мыслями о нем ,не так ли ? Эмир потянулся поцеловать Зейнеп ,но в это время зазвонил телефон.Младшая Сойдере ,расхохоталась. -Ну вот видишь ,дорогой ,наверное , и вправду его первые мысли с утра обо мне. Джан сходил с ума .Его желание видеть Зейнеп рядом каждую секунду стало похоже на одержимость .Вначале она была всего лишь любовница Эмира Козджуоглу ,благодаря которой рейтинги его передачи возрастут до небес .Но когда они встретились все пошло не по плану, Джан вынужден был все переиграть .Зейнеп станет героиней его передачи, но не как любовница Эмира , а в роли его девушки . Лекарство Джана Маная от дурного прошлого-Зейнеп Сойдере . Джан уже видел эти кричащие заголовки статей, осталось только чтобы она согласилась. Эмир ушел ,Зейнеп стояла в раздумье ,перезвонить Джану или не стоит .Любопытство уже было готово взять вверх и она потянулась за телефоном, как в дверь позвонили .Перед ней стоял водный маньяк ,так в шутку она прозвала Джана . -Джан, как неожиданно ,-конечно это было иронией ,Зейнеп уже успела привыкнуть ,что всякий раз ,когда она не отвечает на звонки Джан оказывается у ее двери. -Зейнеп, нам срочно нужно кое- что обсудить . -Проходи, не стесняйся .Усаживайся поудобнее Я пока приготовлю нам чай. Известный психотерапевт ,знаменитый телеведущий , он не мог контролировать свои эмоции ,когда видел ее. Джана выводило из себя сознание того , что Зейнеп и душой, и телом была предана Эмиру .Козджуоглу был сильным противником .Джан это понимал и принимал ,но отказываться от своего не в его правилах , а Сойдере младшую он уже считал своей . -Зейнеп, я понимаю в каком ты сложном положении после развода с Озаном .Если ты хочешь очистить свое имя и избавиться от грязных сплетен по поводу ваших отношений с Эмиром я готов помочь .Стань моей девушкой . -Что? Возмущение в ее душе росло .Ты прекрасно знаешь, что я люблю Эмира. -Успокойся Взгляд Зейнеп метал молнии ,чувствовалось ,что еще секунду и вулкан начнет извергаться .Такой Зейнеп влюбляла Джана в себя все сильнее. -Это будет всего лишь игрой ,мы сыграем пару . Джан не вызывал у нее доверия ,уж очень неприятно началось их знакомство. Шантаж ,угрозы, он хотел .чтобы Зейнеп в открытую призналась в их связи с Эмиром, да еще и очернила его, но малышка выиграла ,оказалось ,что в прошлом Джана много тайн . А теперь он опять хочет, чтобы играли по его правилам . -Джан Манай ,не забывайся, пешкой в твоей игре я не буду. Прошлого раза было мало ?Я не позволю собой пользоваться .Выметайся! -Ты не дослушала мой план ,не спеши делать выводы. Поверь мне, игра будет стоить свеч .Ты получишь все ,прекрасную репутацию, славу, деньги, карьеру ,очистишься перед всеми , станешь независимой .Джан сделал акцент на этом, он знал ,как Зейнеп бесит зависимость от Эмира . -Хорошо, предположим, что я соглашусь ,тебе какой толк будет от этого ?Если ты ,конечно ,опять не хочешь меня попытаться обмануть . -Я очищусь от прошлого ,а затем опять стану положительным героем в глазах общества . -Ты готов рассказать о своей наркозависимости ? -Да. -Какую же роль в этом сыграю я ? -Ты сыграешь роль ангела ,что спас меня . Прошел уже час как Джан, ушел Зейнеп была в раздумьях ,она никак не могла понять , что он замышляет .Помимо желания избавиться от прошлого, выгодно все обыграв, явно было еще что-то. Но что ? Он все- таки подставит ее на передаче ?Стоит ли рискнуть и довериться ? Спустя две недели . После ссоры с Зейнеп Эмир был зол, но бей знал она как всегда вспылит и успокоиться .Чтобы расслабиться Эмир включил передачу Джана и взял в руки чашку кофе. Эмира восхищался им . Сегодняшняя передача обещала побить все рейтинги ,Джан рассказывал о себе, о своей накрозависимости ,о девушке, которая спасла его . Зрители сходили с ума и становились все настойчивее в своих просьбах показать ангела –спасителя Джана Маная . После томительного ожидания в студия вошла Зейнеп Сойдере . Студия ахнула ,Эмир был ошарашен ,кажется демоны его малышки просятся наружу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.