ID работы: 5553002

Помощь не бывает лишней

Гет
R
Завершён
145
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 30 Отзывы 55 В сборник Скачать

Попытка понравиться

Настройки текста
Пока девушка была в объятиях парня, он, не упуская момента, начал крутить её вокруг себя. Люси просила о пощаде, но дракон был не умолим. В его глазах плясали веселые искорки, а на лице сияла прекрасная улыбка. Девушка не могла оторвать взгляд от представшей перед ней картины. Но вскоре голова закружилась настолько, что её начало подташнивать. Боясь выплеска энергии, он всё-таки поставил златовласку на землю. Не успев сказать ни слова, в этот момент, команда подбежала к Хартфилии. Ребята отбросили Акно подальше и начали с тревогой осматривать девушку. — Чем ты думала?! — не прекращая осмотр, кричал на неё убийца драконов. — Он ведь дракон! Скажи, кто ты? — отвернувшись от «пострадавшей», задавал вопрос уже парню. — Не смейте трогать Люси! — прорычал в ответ Акнология. — Какое право ты имеешь нам такое говорить? — уже начала говорить Титания. — Она наша подруга. И ты не назвался! — Я — Акнология, — злобно прошипел дракон, а его глаза опасно блеснули. Он попытался забрать златовласку, но ему преградили путь Фулбастер и Скарлет. — Тогда, мы тем более не пустим тебя! — сказали они хором. — Не трогайте его! Он не причинит вам зла, — с просьбой в голосе крикнула Люси. Но её никто не слушал. А вернее не хотел слушать. Группа набросилась на дракона. Тогда виновница этого переполоха попыталась выбраться, в то время, как Нацу уже вступил в бой с драконом смерти. — Если вы меня не слушаете…– пробормотала девушка и решила действовать. Пока за ней никто не наблюдал, она на всех парах побежала к Акиро. Обхватив за талию, она вцепилась в него мертвой хваткой. Прошло всего мгновение, поэтому Драгнил, не успев среагировать, послал сильный удар в их сторону. Заметив волну магии, Акиро не задумываясь повернулся, прижав к себе хрупкое тело девушки, и защитил дорогого ему человека. Покрыв часть своей спины чешуйками, он не получил сильного ожога от огня. — Что вы наделали?! — крикнула со слезами заклинательница. — Люси, отойди. — Нет! Я единственная его поняла! Я единственная, кто его не оттолкнул. Я его не брошу. Он не злой. Если бы он был таким, я бы ещё перед заданием была б мертва, — кричала она во всё горло. Друзья не могли вымолвить и слова. Девушка так пылко защищала это чудовище, как-будто оно и правда может быть таким, как она его описывает. Но в головах всех участников потасовки всплывали одна за другой картинки, что они недавно увидели. Как нежно этот парень держал за талию их подругу, как она звонко смеялась, а ее щечки покрывались румянцем… Ну и наконец, как дракон защитил её. Осознание пришло ко всем одновременно. Чтобы не усугубить ситуацию, охотники решили подойти и спокойно поговорить. Как только они сделали шаг, Акно зарычал и обнял сильнее Хартфилию, показывая, что не настроен подпускать к себе кого-либо. — Не пущу. Не отдам, — прорычал он. — Можно поговорить? — осмелился сказать Грей. — Давайте только в доме, — сказала испуганная девушка. Кивнув, они пошли в дом. Приоткрыв дверь, согильдийцы ожидали увидеть мрачное, грязное жилище, с множеством трофеев, в виде чешуи драконов, которых убил Акно. Но этого всего не было. Было достаточно чисто и светло, в углу стоял стеллаж с книгами, справа потрескивал камин, а на полу раскинулся мягкий ковер. По дому витали запахи чего-то вкусного. Вообще стояла теплая и уютная атмосфера. Нацу, Эрза и Грей были приятно удивлены такому. — Я ж совсем забыла про рыбу с картошкой, — пробежав на кухню, крикнула ответственная домохозяюшка. Достав готовое блюдо и заварив чай, она принесла всё в гостиную. Конечно, аура была напряжённая. Акнология с подозрением озирался на всех присутствующих. Глаза были схожи с лезвием бритвы. — Что ж… Почему ты нам не рассказала? — нарушив тишину, сказал Отмороженный. — Вечером, когда Эрза вас разнимала, я убежала на источники. Найдя там раненого Акнологию, решила ему помочь. После того как мы выполнили задание, решила и дальше ему помогать, купила некоторую одежду, приготовила покушать. Взамен, когда мы были на прогулке, и на нас напали оставшиеся волшебники, он спас меня и уже хотел отпустить, но сжалился и разрешил остаться у себя. Это всё, — проговорила желтоволосая на одном дыхании. — Теперь поняли, — сказал более вежливее виновник драки. — А теперь, я хочу есть. Принявшись за еду, Нацу и Акиро начали есть как свиньи, пока другие смотрели и смеялись, видя в них общие черты поведения. Во время еды, любопытные хвостатые опрашивали бедного дракона, который еле-еле отвечал с набитым ртом. В основном, вопросы были: «Почему ты не убил Люси?», «Почему ты напал на нас семь лет назад?» и «Как ты стал драконом?». Моментального ответа он не находил, поэтому бормотал с набитым ртом себе под нос, от чего получил подзатыльник. Акно пришлось рассказывать всё с самого начала. Оказывается он не настолько тих, как всегда. Свою монолог он вёл очень интересно. Напомнило старого дедушку из детства. Съедая последний кусок, златовласка уже хотела показывать им дом, но, кинув быстрый взгляд на дракона смерти, начала бегать за ним с половником. Оказалось, у него было огромное пятно на футболке из-под соуса, и, конечно же, менять этот элемент одежды никто не собирался. Типичная ситуация для неё. — Да они сроднились, — заявила Титания. — Не буду отрицать, — сказал Грей. Забытый напрочь Хеппи, бросил свою коронную фразу «Сладкая парочка», и вся команда незаметно удалилась из дома, оставив записку: «Счастливой вам жизни. Мы ещё навестим вас (может через месяц). А пока пиши нам каждую неделю! Мы хотим быть в курсе. Если он что-то натворит, мы сразу примчимся. Ждите!!!» Заметив отсутствие самых шумных ребят Хвоста Феи, Люси, прочитав записку, улыбнулась и тихонько проговорила: — Значит одобрили, — получив от парня порцию щекотки, упала девушка от смеха. *Спустя какое-то время в гильдии* — Мы вернулись, — прокричал Драгнил со своей фирменной улыбкой. — Мы все в предвкушении, — начала тараторить Мира. — Кто он? Он не обижает нашу Люсечку? — Ну вообщем… — и в этот момент во всём зале повисла тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.