ID работы: 5553055

История одного Шиноби.

Гет
G
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог. Рождение Кайоши.

Настройки текста
Это был день… Спокойный, ничто не предвещающий день. Крики младенца, переговоры врачей, по всей видимости шли роды. Мать лежала на койке, главный врач стоял с младенцем, укутанный в пеленку в руках. Мать лежала, из живота сочилась кровь. Сразу можно понять что это смерть во время родов. Отца рядом не было. Врач нервно сглотнул, остальные начали расспрашивать что же им поделать. — Доктор! Но что же делать! Отец малыша уже как месяц погиб на задании… — Черт… Ладно, только без паники, нужно для начала все доложить Райкаге-сама. С этими словами, врач по плотнее укутал младенца и направился из центральной больницы прямиком в резиденцию Райкаге. Путь был довольно быстрым, ведь резиденция Райкаге-сама была очень близко. Шиноби в врачебной одежде вошел внутрь проходя мимо всех охранников и встал прямо перед дверью в кабинет Райкаге-сама. Пару раз постучав и услышал громкий голос Эя-самы. Не смотря на то, что было всего лишь 4 утра, но Эй-сама видимо все ещё в резиденции и полон сил. — Войдите, кто бы ты ни был! Прокричал Райкаге-сама и врач вошел. Встав перед ним и начал свой доклад: — Райкаге-сама… Мать ребенка умерла при родах, отец умер на задании месяц назад. — Хмм… Так он Остался совсем один?.. Это плохо. — Господин Райкаге-сама. Мы можем сдать его в детдом, где его будут воспитать здешние воспитатели. Из него можно сделать шиноби, даже без родителей. — Так… Ладно, но для начала дай мне досье на его родителей. — Есть! — С этим словом, врач ринулся прочь, открыв дверь и от такой резкости края его халата поднялись от ветра. Через минут 15 он вернулся с 2 небольшими листками. На каждой были характеристики, фотокарточка, ранг и прочее другие данные об этих Шиноби. — Хмм. — Начал размышлять Райкаге, когда начал осматривать оба досье. — Кохэку Йотсуке и Юдзуми Гойдаме… Оба были первоклассными Шиноби. Отец умер защищая феодала… Ладно, раз его родители они… То он не должен сгинуть в дед доме. Даю согласие. — Благодарю! Господин Райкаге-сама! — С этими словами, молодой врач направился в управление сиротского приюта. Войдя внутрь и быстро найдя кабинет управляющего приютом и вкратце объяснив быстро договорился с ним. Через минуту оба замолчали и управляющий приютом взял младенца, а шиноби в белом халате направился прочь и приюта.Проходит около 5 минут и управляющий посмотрев на младенца, который уже как 3 минуты неутешительно плачет. Немного погладив его по голове и попытавшись успокоить, тот замолк. «Надо дать ему имя…» — Подумал врач, подумал управляющий и задумался «Какой он тихий… Впрочем, так можно его и назвать… Кайоши… Кайоши Йотсуке.» — Прошлось в мыслях у управляющего и он с младенцев в руках пошел вглубь приюта. Так и началась история этого Шиноби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.