ID работы: 5553068

Коротко о сказке

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ПРОЛОГ

Настройки текста
Россия. Сочи. Ноябрь. Среда. 06:30. Звон будильника разбудил меня. Рукой я пытался дотянуться до тумбочки, на которой он стоял т.к. вставать с кровати не хотелось. Дотянувшись, я выключил его. Солнце ещё не встало. Оно ещё спит. Хоть кому-то в этой жизни везёт. Встав (с некоторыми усилиями) с кровати, я направился в ванную комнату. Умывшись я надел свои очки и посмотрел в зеркало. Там стоял красивый парень семнадцати лет. Он был блондином с каштановыми концами волос. Также у него была длинная чёлка, закрывавшая один глаз. Глаза были голубые с фиолетовым оттенком. К тому же он был довольно высокий: 184 см. Его имя Кай и он русский на половину. Знакомтесь, это-я. Ещё в Россию я переехал недавно. Это произошло из-за внезапной пропажи моей матери Джанэти. Её до сих пор не могут найти. И в связи с этим мне пришлось уехать из Великобритании в Россию, к моему отцу Евгению. Одев школьную форму (а я ещё школьник и учусь в одиннадцатом классе) я пошёл на кухню, где меня уже ждал мой отец. -Доброе утро-поприветствовал меня отец. Он стоял около плиты, жаря яичницу. -Мы вчера договорились,-начал я, поправляя очки-что яичницу сжарю я. -Да-да, помню.. Но я подумал, что у тебя итак дел куча.. Да и мне не сложно.-папа прикрыл глаза и улыбнулся. Я вздохнул. С ним спорить бесполезно. Евгений положил на стол две тарелки с яичницой. На каждой из них было по три яйца. Они были усыпаны зеленью. Выглядело очень вкусно. Взяв вилку, я попробовал. Вкусно. Отец тоже принялся за еду. После завтрака мы поехали в школу на отцовской машине. Впрочем, ничего нового. Всё как всегда. Обычный будний день. Солнце уже встало, но на улице всё ещё было прохладно. Мы доехали до школы. Поблагодарив отца, я вышел из машины. На улице было хорошо, свежо. Вчера лил дождь, поэтому воздух был довольно приятным. Резко сзади на меня кто-то накинулся, чуть не свалив меня с ног. Это было довольно неожиданно.. На мгновение я даже испугался.. -Привет, челкастый! Этот приятный голос.. Голос Леры. Лера-самая красивая и позитивная девушка нашего класса. Она просто идеальна. Ещё мы часто называем её рыжиком т.к. у неё красивые, длинные и кудрявые рыжие волосы. Она канопатая и, на редкость, с яркими зелёными глазами. Она прекрасно учится. И мне она нравится. Думаю, что скоро мы станем парой. -Рыжик! -Что, напугался?!-она усмехнулась. Затем она подошла ко мне спереди и взяла меня за галстук. Ростом она не выдалась: 167 см. для одиннадцатого класса. Она подтянула меня к себе-И как же ты меня защищать собираешься, если сам всего боишься? М? Она подтянула меня к себе настолько близко, что я еле-еле удерживался от желания поцеловать её. -С чего ты взяла, что я напугался?-с ухмылкой сказал я, всё же собравшись поддаться своему желанию.. Но если бы не этот дебил.. Сволочь.. -Хэй! Кто-ж целуется при всех?-сказал с усмешкой парень, подошедший к нам. Это был Толик. -Слышу от того, кто ебётся по всем углам и со всеми. Пол не важен.-ответил я. Облом. Лерка отпустила меня, отведя взгляд. -Ладно-начала она так, как будто ничего и не было-Встретимся на уроке! Давайте! Рыжая убежала. Я закатил глаза. -Ну чего ты? Я что, всю жизнь тебе сломал?-сказал Анатолий. -Представь себе. Сломал.-ответил я. Анатолий-Великий обломщик всего на свете. Он меня бесит. А ещё он брат-двойняшка Леры. -Та ладно тебе! Потом ещё спасибо скажешь! Ладно. Проехали. Я зашёл в школу, подошёл к расписанию. Химия. Люблю химию. А сегодня у нас ещё практическая работа. Кабинет химии. Звонок. Практическая работа. Учительница в очередной раз рассказывала, что и как. -Приступайте-сказала Марина Георгиевна. Хорошо. Смотря в учебник, я смешивал определённые вещества.. Вроде всё идёт хорошо.. Но вдруг.. Взрыв. Искры, дым фиолетового цвета. Что за хуйня?! Я же делал всё правильно! Я закашлял. Дым начал рассеиваться. Перед моей партой (а я сижу на первой в среднем ряду) появилось два силуэта. Сначала я принял их за одноклассников, но потом силуэты стали более чёткие.. Девушка и Парень. Девушка была в пышном светло-фиолетовом с переливом на бирюзовый платье. Оно было похоже на те, которые английские девушки носили в средневековье. На шее были серебреные.. Доспехи?.. Они так же были на её руках. На голове была серебренная корона. Волосы были ниже жопы. Бирюзовые, с переходом в фиолетовый. Глаза были двух цветов: Бирюзовый и фиолетовый (что, цветов больше нет?). Они были широкие и немного светились. У неё была тонкая талия. Её рост составлял примерно 170-175 см. По виду её было лет.. М.. 14-16. Она была красивая. Парень был выше меня.. намного выше.. Его рост, примерно, 193-200 см. Афигеть, гигант. Ему было, примерно, 19-23 года. Каштановые волосы, голубые глаза. Фиолетовый цилиндр на голове, ещё деловой фиолетовый костюм. Он тоже был красивым. Дым рассеялся полностью. Все с недоумением смотрели на "Нежданных гостей". -Что это за маскарад?-спросил кто-то с задних парт. -Ты Кай Шервуд?-внезапно спросила меня девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.