ID работы: 5553127

Этот странный мир

Гет
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Чанёль, гнида! — Это было первой фразой, что я услышала, когда только что проснулась. — Отдай приставку, что я тебе сделал такого? —Всю ночь в неё рубился и орал, если проигрывал! Я потихоньку разлепила глаза, чтобы не быть шокированной до конца. Я всё ещё в это не верю. Я не ослышалась. Недалеко от места, где я лежала, стояли Чанёль и Бэкхён. —Чанбэки! — Вырвалось у меня, а парни тут же обернулись. —Т.И.! Ты так сильно выпила, что у тебя рассудок помутился? — Спросил Бэкхён. —В смысле? — Я приподнялась на локтях, но до конца это сделать было трудно, потому что голова начала жутко раскалываться, из-за чего пришлось опуститься обратно на подушку. —Т.И., с тобой всё в порядке? — спросил обеспокоенный Чанёль и, подойдя ближе, присел на корточки и коснулся тыльной стороной ладони моего лба. —Это же сам Пак Чанёль!!! —По-моему, она головой ударилась… — Протянул Бэкхён. Всё очень странно. Я в их общежитии? Похоже на то. А ещё говорю на корейском языке и понимаю его. —Ребят, а что случилось? Вообще ничего не помню. Себя не помню. —Пусть тебе Чанёль рассказывает, а я пошёл искать, где он спрятал мою приставку. —Так что было-то? —Ты с подругами пошла гулять. —Допустим, это я ещё помню. А как тут оказалась? —Позвонила пьяная и попросила забрать. Я примчался и еле тебя уволок, потому что ты сопротивляться начала. —Это я могу. —Тебя следует за это наказать, — с ухмылкой на лице заявил Чанёль. —Отмотай назад свои шаловливые мысли!!! У меня голова по швам трещит! —Ура!!! — Послышался радостный вопль Бэкхёна из комнаты. — Я его нашёл! —Зачем так орать, — хмыкнула я, схватившись за виски. —А можешь потише ликовать? — Чанёль сказал это не очень громко, но за счёт того, что он сидит рядом, я очень хорошо могла его слышать. И мне это немного ударило по ушам. —Дайте лучше поспать, — накрывшись с головой одеялом, проворчала я. —Ты всё равно не отвертишься! — Игриво произнёс Чанёль. —Обнадёжил, спасибо, — в моём голосе было всё больше и больше злости. Чанёль, видимо, это понял, ибо больше не приставал и вообще ушёл из комнаты. А я провалилась в крепкий и, надеюсь, лечебный сон.

***

Я проснулась в совершенно другой комнате, что я поняла, лишь взглянув на потолок. Больше не хочу открывать глаза. Не надо мне узнавать, где оказалась в этот раз! Слышу, как где-то включилась вода. В соседней комнате. Всё-таки, узреть обстановку пора. Я лежу на большой кровати — явно двухместной. Рядом со мной валяются спортивные штаны. Мужские. То есть как это? —Чанёль? — Неуверенно произношу я. Вода выключается, а дверь открывается. Оттуда высовывается его мокрая макушка. —Что такое? —Да так. —Уже готова к наказанию? — Улыбка вздёрнула уголки его губ вверх. —Ты не исправим. —Знаю. И как я только оказалась здесь? Впрочем, это не слишком интересно, потому что мне очень нравится этот неожиданный поворот событий. Может, я попала в параллельный мир?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.