ID работы: 5553128

Две разные жизни - один путь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Две стороны одного города

Настройки текста
Тёплый,летний вечер в мирном городе. Солнце скоро ляжет спать,но на улице много людей. Кто-то гуляет с детьми,кто-то с любимыми,кто-то выгуливает собаку,а кое-кто на пробежке. Банальная картина,верно? Однако,все не может быть так просто. Казалось,никто среди толпы не выделяется,но стоит только присмотреться... Таких,как он не каждый заметит. В тёмной толстовке,не смотря на то,что на улице очень тепло,лицо закрыто большим капюшоном,но видна длинная челка,почти что в пол лица,руки в карманах. Шаг ускоренный,лицо опущено. Возможно,вы замечали таких. Это люди,которые остерегаются общества. Бояться себе подобных. Они - это чистой воды интроверты. А может вы сам такой? Но,не суть. Его зовут Тони. Ему только 19,а он уже ненавидит этот мир,этот город и этих людей. Или ненависть скрывает страх... Он - лживый лицемер и исчадие ада,он тот ещё мерзавец. Жизнь научила его показывать клыки и он делает это с удовольствием. Превосходство над кем-то другим для него,как воздух. Но,это ночью. Днём он,будто вампир,нечисть,в тени. Он и есть тёмная сторона этого города. Он учится в одном из местных колледжов, друзей нету. Да и зачем делать себе слабые места,правда? Он так считал. Любовь,дружба - это грязь,это груз,это лишнее. Светлые чувство для него забыто. В кармане толстовки нож. Тони ждёт ночи. Ночь - время охоты. Парень шёл в местный парк,там можно найти с кем "поиграть". Игра в "хирурга" была весёлой для него. Охотился он в основном на тех,кто был "грязью" этого мира. Эдакий себе Джек Потрошитель. Шлюхи,богатые "папики",группа мажоров,алкоголики. Он придерживался правила:"От глупости спасает только гильятина." Либо порезанная сонная артерия,роли для него не играет. Если бы кто-то знал,кто-то предупредил,что ночью нужно сидеть дома,но никто не понимал. Знаете,а ведь порой... Где-то в глубине души наш герой жалеет о своих поступках. Но,шепот в голове требует крови. Он кричит,рвется,но он пленник самого себя. И от осознания того,что помощи ждать не от кого хочется рыдать и рвать волосы на голове. Он стал настолько ужасен для людей и себя,что даже смерть боится его. Ему так казалось. Ему иногда было завидно обычным людям. Когда зависть появлялась,усиливался шепот и жажда убийства росла... И вот Тони в парке. Осталось ждать ночи. ~~~ В это же время в парке сидел ангел этого города. Девушка,невысокого роста,с длинными золотыми волосами и золотыми глазами. Маленький,милый носик,пышные ресницы,розовые губки. Она - мечта местных парней. Её зовут Энни. Она одета в белое платьице и сидит под деревом,что у озера ,читая книгу. Она невероятно добра. Если у кого-то проблема,она всегда поможет. Хоть жизнь делала ей невероятно больно,она осталась чистой,невинной будто свежий бутон розы,покрытый каплями россы. Девушка оторвалась от книги,только тогда,когда начали спускаться сумерки и леди ночь раскрыла свои крылья. Эн встала с травы и ещё раз осмотрев водную гладь озёра,медленно пошла домой по парку,любуясь звёздами. В то же время,там ходил Тони с ножом в руке. Шепот в голове сводил с ума и просил крови. Плевать,кого убить,лишь бы убить. Увидев тень девушки,парень пошёл за девушкой. Оба ещё не знали,что эта встреча решит их судьбу... ~~~~~~~~ Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.