ID работы: 5553152

Обан. Смена ролей.

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Неожиданно начался буран. Майкл, дрожа от холода, вышел из своей комнаты и с удивлением обнаружил, что пол покрыт тонким слоем снега. Машинально он поднял голову и тут же почувствовал, как снежинки снега ложатся на лицо и быстро таят. А зрелище, которое предстало перед его взглядом было просто завораживающим. Из открытых на верхнем этаже окон, переливаясь в лучах лунного света, сыпал снег. Повернув голову направо юноша увидел Дона Вея, который так же с удивлением смотрел на внезапно изменившуюся погоду. - Стен, Кодзи, что происходит? Куда вы бежите? – спросил Дон Вей у пробегающих мимо механиков. - К Эрроу-3! Ее нужно укрыть от снега! Температура резко понижается и поднялся ветер! Похоже следующая гонка будет проходить в очень экстремальных условиях! Мы поднимаемся на горный хребет! – ответил Кодзи, спускаясь вниз по лестнице. - Горный хребет? – Майкл посильнее укутался в одеяло. – Весело… Ребят, вам помочь? - Нет! Вам нужно отдохнуть! Возьмите себе обогреватель и дополнительные одеяла, а то замерзнете с Джуди! – заметил Стен спускаясь за Кодзи.       Майкл согласно кивнул и побежал на склад. За ним из комнаты вышла заспанная Джуди, которая сонно потирала глаза.

***

      Майкл трясущимися руками пытался зажечь буржуйку, чтобы наконец хоть немного согреться. Майкл злился из-за из-за того, что приходилось голыми руками копаться в этой развалюхе. В таком положении нельзя было даже нормально укутаться в одеяло. Из-за этого у него посинели пальцы и зуб на зуб не попадал. - Ес-с-с-ть! – радостно произнёс гонщик, наконец растопив печь. – Након-н-н-нец-то! Я уже думал окоч-ч-ч-ченею тут…       Парень сел на каменную скамью, посильнее укутался в одеяло и выставил руки вперед поближе к заветному теплу. - Мало того, что последнее место заняли на гонках, так теперь еще и эта погода… - согреваясь, проговорил Майкл. – Черт бы ее побрал! - Двадцать первый век на дворе, а у нас буржуйки старые! – возмутилась Джуди. -Холодно…блин - дрожащим голосом продолжила она. – Майкл… А… Может, согреемся вместе? - В смысле? – удивленно спросил Майкл. – Ты че? - Ну… Один эскимос замерз, а два уже нет… Понимаешь? - Ближе к печке подлезь и норм будет. – ответил Майкл, отворачиваясь от девушки. – Я тут с печкой возился, а она про эскимосов… Жди пока комната прогреется       Джуди, тяжело вздохнув, закуталась посильнее в одеяло и так же как и Майкл выставила руки вперед.

***

      Майкл проснулся рано утром. На его коленях мирно посапывала Джуди, уютно свернувшись в калачик. Аккуратно отодвинувшись от девушки, гонщик осмотрелся. Было уже не так холодно и ветер прекратился. Еще вечером Майкл и Джуди взяли себе теплой верхней одежды из склада, поэтому не долга думая юноша оделся и вышел наружу, чтобы посмотреть на новую местность. Морозный воздух обжигал щеки, а яркий свет слепил глаза. Майкл вышел на свежий воздух и увидел прекрасные горные хребты, покрытые снегом. Красота, которая предстала перед ним восторгала и восхищала его. - Вау! – удивился количеству снега Майкл и, наклонившись, загреб рукой снег, сформировав из него снежок. Затем он кинул его куда-то в даль и засмеялся – ЭГЕГЕЙ!!!! Услышав отголоски эха парень вздохнул поглубже и прокричал: - ОБАН, ВСТРЕЧАЙ СВОЕГО ЧЕМПИОНА!!!       Довольный своим громогласным приветствием и отзвуками эха, юноша воспрял духом и огляделся по сторонам. В далеке Майкл разглядел мимолетное движение и приглядевшись распознал принцессу Айко, которая смотрела на него. - Принцесса… - с придыханием прошептал Майкл и улыбаясь прокричал. – ЭЙ!!! ПРИВЕТ!!!       Девушка слегка помахала рукой парню и продолжила свое наблюдение за гонщиком команды Земли. - СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ ПРИНЦЕССА АЙКО!!! Я ОДЕРЖУ НАД ТОБОЙ ПОБЕДУ!!! – выкрикнул Майкл и удалился к себе в комнату. Гонка должна была начаться совсем скоро и ему нужно было успеть подготовится к ней.       Принцесса Айко проследив за молодым человеком тяжко вздохнула и повернула свою изящную головку на непрошеного гостя. Генерал Кросс решил навестить девушку и это не радовало ее. - Хватит быть милосердной, моя маленькая принцесса. – грозно проговорил Кросс. – Пора показать себя и доказать свою верность. - Моя дружба с командой Земли мое личное дело… И это не должно касаться крогов, – собрав всю свою уверенность в кулак выговорила девушка. - Ошибаешься. – Кросс схватил Айко за шею и повернул к себе. – Ты уже забыла, кто твой настоящий друг!? Что тебя связывает с этим мальчишкой? - Прошу… Не надо… - прохрипела девушка. Кросс схватил ее с такой силой что вмиг девушке стало нечем дышать, а в глазах потемнело… - С тобой только так и надо, маленькая принцесса! – швырнув девушку на пол, прохрипел Кросс. – Такая красавица заслуживает чего-то большего чем этот выскочка… - Кросс! Ты с ума сошел! – выкрикнул Каан, достав свой меч и накинулся на крога. Агрессор остановил меч рукой и сломал его. Старый нуразиец не успел среагировать и оказался схваченным за руку. Он застонал от боли и подкашиваясь, упал на землю. - Это ты с ума сошел, старик! Ваша принцесса нашла себе новых друзей, позабыв про старых… Возможно потеря любимого учителя отрезвит её! - Кросс! Отпусти его! – взмолилась принцесса, с трудом вставая с земли. - Нет! Я задушу его как крысу, - злостно ответил крог, усиливая хватку так, что Каан взвыл от боли, - Как я могу доверять слугам принцессы, если сама принцесса придает меня?! – спросил Кросс, поворачивая свою голову к девушке. - Хватит!!! – выкрикнула Айко. – Прекрати!!! Пожалуйста!!!       Кросс разжал свою ладонь и повернулся к девушке. Она была разбита. Ее потерянный взгляд и слегка испуганный вид будоражил Кросса. Он хотел, чтобы она всегда была такой покорной, когда он рядом. - Что… Что я должна сделать? – отчаянно прошептала принцесса, поднимая взгляд на Кросса.       О эти глаза… Полные боли, отчаянья и страха… Крог готов был смотреть на них вечно… - Докажи мне свою верность, маленькая принцесса, и тогда ты получишь мое прощение и мою… благосклонность.       Девушка опустила свою голову и согласно кивнула… У нее больше не было выбора.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.