ID работы: 5553164

Иностранная любовь

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эля и Наташа - учительницы английского языка в школе. Они давно ведут себя странно в присутствии друг друга. У обеих есть семья, дети. Но... Эля низкого роста, с короткими русыми волосами. Сегодня на ней была надета зелёная клетчатая рубашка с оранжевыми оборками, джинсы и яркие лимонные кроссовки. В довершение образа - зелёная лакированная сумка. Наташа - высокая, с чёрными, как смоль, волосами. Её любимый цвет чёрный. Поэтому её лук составляли: чёрное облегающее платье, чёрные капроновые колготки, чёрные лакированные туфли на высоком каблуке, жемчужное ожерелье и такие же серьги. После уроков Эля подошла к Наташе что-то спросить. POV Наташа Боже, её грудь сводит меня с ума! Я так сильно хочу Элю. Прямо здесь и сейчас! POV Автор С такими мыслями Наташа почти не слушала что говорит её собеседница. Эля заметив это ещё больше наклонилась, а Ната уже без стеснения откровенно пялилась на декольте. Благо это было после уроков, а то увольнения было бы не избежать, ведь по соседству кабинет директора. Эля аккуратно села к Наташе на колени, а та и не сопротивлялась. Низкая девушка дотянулась до губ высокой, это был глубокий французский поцелуй. Наталья медленно начала расстёгивать рубашку, а затем и лифчик Эльвиры. Русоволосая расстегнула молнию на платье подруги. Скоро на пол полетела остальная одежда. Вот они вдвоём лежат голые на парте. Их лица красные от такого напряжения и страсти. В воздухе витает романтика. Хотя разве можно назвать романтикой то, что сейчас будут делать девушки? Это скорее будет жёсткий трах. Эля медленно наклоняется к лицу Наташи и целует её. Томно, страстно, долго. После поцелуя, Эльвира раздвигает ноги Наташе и впивается ртом в лоно подруги. Ната начинает громко стонать. Куни помогло девушкам настроится на нужную волну, и Наташа развернув к себе попкой Элю, медленно вошла в неё двумя пальцами. Нежно, не быстро, а после - жёстко и грубо. Пальцы Наташи резко вонзались в вагину Эли. Последняя в свою очередь просила не останавливаться. Руки Эльвиры мастурбировали клитор и лобок, а руки Наташи мяли грудь русоволосой. Девушки прекрасно себя удовлетворили и через пять минут лежали без чувств. Они надеются, что такие встречи у них будут не раз. Ведь это так приятно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.