ID работы: 5553223

Savior of the soul.

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Pov Фрэнк

-Фрэнки,я хочу вернуться домой Сказать,что я ахуел - это просто блять промолчать нахуй. -В смысле? В СМЫСЛЕ БЛЯТЬ?! ПОГОДИ. ТЫ СЕРЬЕЗНО?! Я ТУТ,ЗНАЧИТ,УХАЖИВАЮ ЗА ТОБОЙ,КОРМЛЮ,ПОЮ,ЧУТЬ ЛИ НЕ ОБЕСПЕЧИВАЮ,А ТЫ К ЭТОМУ ЖОПАСТОМУ УХОДИШЬ? АХУЕЛ ЧТО ЛИ?

Pov Автор

- Дружище,не стоит забывать,что он все-таки... - Лицо Майки резко переменилось,и в десяти метрах от него раздался взрыв. - МАЙКИ!! - недалеко от упавшего молодого человека послышался голос Джерарда. Уэй старший тут же подбежал к своему брату и начал вытирать лицо от сажи и крови. - Уходи. - Фрэнк хриплым голосом огрызнулся на Артура и,хромая, подошел к Майки,дабы взять его на руки и отнести в ближайшую больницу. - Неси его ко мне в машину. Быстро.- Джерард говорил серьезным голосом,быстро передвигая ногами в сторону машины. - Ты меня не услышал? Проваливай. Тебя не было рядом с ним сраных пол года. Ты не заботился о нем так,как делал это я. Справлялся эти 6 месяцев - справлюсь и сейчас.- Томас,скалясь смотрел на Джерарда и,проклянув на восьмидесяти пяти языках дьявола,развернулся и двинулся в сторону медицинского учреждения,которое находилось в паре кварталов от места происшествия. - Живо в машину. Если ты,блять,решил моего брата угробить,то я тебе не позволю этого сделать. Пока ты тут будешь выебываться,его состояние будет ухудшаться в геометрической прогрессии с библейской блять скоростью,поэтому,ради Майки,сядь сука в машину.

*Флэшбек*

- Как меня заебал этот Джерард. Он не должен больше попадаться у меня на пути. Всем ясно? - Дилан,может все-таки не стоит? Это уголовно наказуемо. - Боже, неужели малыш Лиам струсил? - Н-нет... - Значит так, первый удар по Майки, второй по дружкам Уэя, а после и сам Джерард. Действуем.

*Конец флэшбека*

Фрэнк сел на заднее сидение красного кабриолета и аккуратно положил голову друга себе на колени. Буквально через пару минут машина остановилась у входа в местную больницу . Джерард и Фрэнк закинули руки Майки себе на плечи и дотащили парня до реанимации.

*спустя час*

- Что ты знаешь о взрыве? В ответ лишь молчание - Ты не мог просто так оказаться в это время рядом с Майки. Ты что-то точно знаешь. - Я не успел. Все бы обошлось,если бы я увидел вас минутой ранее - Джерард нервно перебирал свои пальцы,смотря пустым взглядом в пол. Его глаза были закрыты красными волосами,поэтому Фрэнк не мог увидеть выражение Артура.- Это всё Дилан и его компания. Однажды,когда я был в клубе,я влип в серьезные неприятности. Тогда Дилан сказал,что,если мой статус в старшей школе не поменяется,то пиздец наступит не только мне,но и всем окружающим меня людям. Это был первый взрыв. Дальше будет Гарри и Кая. Потом вы с Рейем. После я.- Артур сделал небольшую паузу,чтобы сглотнуть ком в горле,который предательски пытался сорвать его голос.- Вся проблема заключается в том,что,когда я пришел в эту школу - его торговую точку,я узнал,что почти все мои "друзья"- Он подчеркнул это слово кавычками в воздухе- употребляли эту дрянь. Некоторых я смог отправить на реабилитацию. Следовательно из-за этого Дилан потерял не малую сумму прибыли. Его,так скажем, бизнес пошел вниз по наклонной. По каким-то связям ему удалось узнать,что все это произошло из-за меня. Поэтому,я советую всем вам скрыться или уехать из города на ближайший месяц. И я очень надеюсь,что ты позаботишься о Майки,пока я расхлебываю эту поебетень.

Pov Фрэнк

В моей голове будто произошел переворот. Я взглянул на этого человека совершенно другим взглядом. Начинается война,и я ни в коем случае не дам Уэям проиграть в ней.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.