ID работы: 5553286

Недостаточно.

Гет
R
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет. Безжалостный солнечный свет слепил глаза, и в голове пульсировала острая боль. Выпитый накануне алкоголь давал ей знать, что его влияние на её организм еще весьма сильно: голова кружилась, в горле стоял комок, а мышцы ныли лёгкой болью. С трудом открыв глаза, она увидела его лицо. Он мирно спал, притянув её к себе за талию. «Опять я здесь» — стандартная мысль в её голове, возникающая при виде его утром, естественно после удавшейся вечеринки. Сложно сказать, что их связывало: секс; страсть; алкоголь; похоть; любовь… Хотя, любовь явно можно вычеркнуть из этого списка. А вот всё остальное в своей совокупности играло ту самую роковую роль, что стабильно приводило их общение в эту горизонтальную плоскость. Его руки крепко держали её талию. Даже слишком крепко для спящего человека. Она закрыла глаза и придвинулась к нему, прижав его голову к своей груди. Слёзы обжигали её щеки, стекали к шее и скапливались в маленькое озеро. Ей бы очень хотелось, чтобы они образовали ту самую мифическую реку Лету, испив воду которой, человек впадал в полное забвение. Но она мифична, сказочна, нереальна. А он рядом. И она рядом с ним. Кто знает, что их связывает. Кто знает, чем это кончится. Но горькие слёзы не были признаком сожаления о произошедшем ночью, точнее, происходящем из недели в неделю. Любовь уже теплилась в ней слабым светом, конечно, не таким ярким светом, что разбудил её этим утром, но достаточным, чтобы это повторялось вновь. Достаточным, чтобы лишь он занимал её мысли. Чтобы в её снах он был главным героем, заставляя её просыпаться среди ночи от разрывающего душу крика. Но недостаточным, чтобы он стал главным героем её жизни. Недостаточным, чтобы это превратилось в сказку с happy and. Недостаточным, чтобы его сердце загорелось подобным светом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.