ID работы: 5553312

Один день из жизни укуренного полярника.

Джен
G
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Я проснулась и тут же посмотрела на часы. Они показывали 6 часов. Хм, интересно утра или вечера? У нас сейчас полярная ночь, поэтому ничего не понятно. Я оделась и попыталась открыть дверь, но она не поддалась. Значит мой дом опять завалило. Я затопила печь, взяла лопату и по лестнице поднялась к двери на потолке. Выбравшись я начала откапывать свой дом.       Когда я наконец-то откапалась, то почувствовала запах гари. Оказалось мой дом горел! Как?! Я попыталась затушить пожар снегом, но ничего не вышло и дом сгорел… Зато золой от дома я смогу посыпать клубнику. Кстати о клубнике! Я говорила, что у меня свой небольшой огород? Нет?! Теперь вы о нём знаете.       Я побежала к огороду, чтобы проверить, не взошли ли мои арбузы. Нет, к сожаленью не взошли, а я же их аж вчера посадила! Прошлый урожай за первые 3 часа взошёл. Вон в кладовке лежит.       Далее я поскакала к Наташке сообщить радостную новость про дом! Наташка была за меня очень рада, ведь теперь я смогу свалить из этого места! Осталось только сообщить людям с «большой земли», что мой дом сгорел.       Наконец я дозвонилась и меня увезли из этого страшного места! Посочувствовали мне (да какое, к чёрту, сочувствие! Я разве что не пищала от радости!), выдали компенсацию (а вот это уже было приятно).

***

Я отдыхаю на Сейшелах, как вдруг приземляется вертолёт и пилот радостным голосом сообщает, что мой дом отстроили и я могу вернуться.А-а!!! Не-ет!!!.....Хотя, там мои арбузы и клубничка… Эх ладно, поеду! Арбузики, клубничка, Наташка, ждите меня! Я вам семена вишни и ананасов везу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.