ID работы: 5553396

Рыжеволосый ангел.

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здавствуй. Глава 1.

Настройки текста
Прошёл год. Я всё думаю об этой рыжеволосой маленькой девочке. Кто она? Как её зовут? Где проживает? Так много необъяснённых вопросов. В классе так холодно. И куча столпившихся девушек вокруг меня уже совсем не смущают. Я думаю лишь о той не известной мне девушке. В класс залетает Марк и кричит всему классу: « Учитель идёт!». Девушки разбежались по местам, а я просто лёг на парту. Хлопок двери и в класс заходит учитель с девушкой. - Здравствуйте.- Произнёс учитель. - Здравствуйте - сказал весь класс кроме меня. - С сегодняшнего дня с вами будет учиться эта леди. Представься, пожалуйста. А ты Бек хотя бы посмотрел на новенькую!- строго сказал учитель, обращаясь ко мне. - Здравствуйте, меня зовут Кира. Надеюсь, я найду с вами общий язык.- Мило улыбаясь, закончила девушка. Услышав звонкий голосок девчонки. Медленно приподняв голову и посмотрев на Киру. Я увидел ту девушку, которую видел год назад и потерял дар речи. Её ярко рыжие волосы, светлые глаза, маленький рост где-то метр 57, её тонкая талия. Всё осталось неизменным. Моё удивление не передать словами. Быстро найдя лист бумаги и карандаш, я написал. « Кира, приди сегодня после школы в 17:00 на городскую площадь. Нужно поговорить и прогуляться. Если не придешь, станешь изгоем, уж поверь, свои обещания я сдерживаю. Буду ждать Бек»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.