ID работы: 5553445

Авторитет

DC Comics, Зеленый Фонарь (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
99
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 0 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А это точно съедобно? - скептически интересуется у всезнающего коругарца Хэл Джордан, без особого аппетита, скорее с исследовательским интересом наблюдая, как уползает из его серебристой тарелки бело-оранжевое нечто, напоминающее земную яичницу. На них уже начинают оглядывается другие гости самого пафосного ресторана в Галактике. - Скорее всего. - коварно усмехается Синестро, надкусывая красный шипастый плод, слегка похожий на переспелое земное яблоко. - Напоминает паразита с планеты Терра-Дионикс. Некоторые космические виды их едят, но смертельно токсичен для других. - И что теперь делать? - Ты сам отказался от моей помощи с заказом. - ехидно напоминает Таал. - Проверить. Или твой авторитет, как бесстрашного главы Зеленых Фонарей, упадет ниже уровня плинтуса. - Тебя так волнуют авторитеты, Синестро? - Конечно, нет. - невозмутимо отвечает коругарец, второй раз надкусывая ядовито-красный плод. - Это отлично. - самоуверенно улыбается Хэл. - Потому что падать сейчас будет твой авторитет, а не мой. Зеленый Фонарь в мгновенье ока оказывается на коленях Синестро, используя кольцо, и впивается жарким поцелуем в губы лидера самого ужасающего Корпуса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.