ID работы: 5553558

Ты мой свет

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мой свет

Настройки текста
Тьма. Вот что окружало меня большую часть жизни. Я рос одиноким, нелюдимым. Мальчик со страшными скобками на зубах вселял в сверстников чувство страха и брезгливости, поэтому я часто играл один. Так продолжалось до Хеллоуина. На праздники я познакомился с девчушкой, она была приезжая и младше меня на три года. Звали её Оливия Мур. Из-за необычного цвета волос и кожи Лив тоже была одна. Постепенно мы сдружились, Ливи стала моей светлой половинкой, пусть тогда я и не осознавал этого. Но так не могло продолжаться дальше, после ссоры с отцом я сбежал из дома, и наша связь оборвалась... Прошли годы. Я много добился, но так и не нашёл свой свет. Зато нашёл потрясающего мальчика, так похожего на меня. Чарли Бакет на первый взгляд показался обычным, ничуть не приметным ребёнком, но с каждой минутой проведённой на фабрики он раскрывался с новой стороны. В то время, как остальные показывали себя только с худшей стороны. Чарли был очень любопытным, но знал когда надо остановиться и не переходить грань. Не осознанно, но под конец экскурсии я стал хотеть, чтобы именно Чарли выиграл и так произошло. Пусть мне и пришлось пойти на маленькие жертвы, и пустить его семью на фабрику, зато мальчик был счастлив. Сама фабрика преобразилась, из мрачного и тёмного места, она превратилась в очень светлое место с детским смехом, слышанным по коридорам. Умпалумпы стали чаще улыбаться и показывать эмоции, больше они не были похожи на кукол. Но даже после всех изменений я не чувствовал себя полноценным, из головы все не как не хотела выходить девочка с фарфоровой кожей. С каждым годом тоска только росла. Я шёл по мокрым улицам города и был погружён в собственные мысли, пока их мерный поток не был резко прекращён. Погружёно я остановился посередине тротуара, а юная леди не рассчитав силы влетела в меня. Помогая подняться ей, в голове снова всплыл образ из воспоминаниях. Тот же цвет кожи и волос. Это была моя подруга детства. Она тоже меня узнала. Так бы мы и продолжали стоять по середины улицы смотря друг другу в глаза, но контакт был прерван ругающимся прохожим. Словно очнувшись от сна, я не сдержался и обнял дорогую сердцу девушку, да и она не была против в ответ обняла меня. В этот момента нам не нужны были слова, главное быть здесь и сейчас. Чувствовать такое родное, но изменившееся тело. Душа пела, она нашла свою светлую половинку, и я понял, что никогда больше её не отпущу из своих объятий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.